Deutsch

Туринская Плащаница - такого я не ожидал.

5479  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
ivan_12 патриот11.10.25 10:19
NEW 11.10.25 10:19 
в ответ gendy 06.10.25 18:54
Опомнитесь

Уже опомнился и уже больше не на крючке подобных вам сударь извращенцев.

Опомнился, потому что стал сам внимательно за всем наблюдать и обо всём размышлять что дало мне возможность увидеть всю пагубность пути на который вы сударь и подобные вам изощрённо толкаете тех кто ищет Свет.

Опомнился и "взял след" иду Свету, к Свободе.

А каждый ваш сударь наезд на меня показывает что двигаюсь в нужном мне направлении.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот12.10.25 20:35
NEW 12.10.25 20:35 
Сейчас не 4 век.

Ну и что?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот13.10.25 21:21
NEW 13.10.25 21:21 
Да и тогда евангелия распространялись практически исключительно на штыках.

А это уже не просто глупость - это дремучая глупость

ivan_12 патриот15.10.25 12:30
NEW 15.10.25 12:30 
Римской армии, затем дружинниками Владимира,

Ну а здесь я не верю что вы настолько тупой чтобы не понимать что так быть не могло по крайней мере по нескольком причинам - значит просто троллите.

ivan_12 патриот15.10.25 23:56
NEW 15.10.25 23:56 
В некоторых случаях местными князьками, надеясь на плюшки от церкви.

Очень рекомендую вам выбросить на помойку ваши пособия атеиста и уже начать мыслить самостоятельно.

ivan_12 патриот6 дней назад, 08:03
NEW 6 дней назад, 08:03 
Или вы из СИ? Секты охотящейся на заведомо отсталых людей надеясь впарить им свои идеи, а заодно обогатиться за счёт них.

Если бы я не имел представления о вас, то подумал бы что это написал дебил.

Думаю что здесь много опечаток - будьте так добры, проверьте эти вами написанные предложения и исправьте опечатки.

gendy Dinosaur6 дней назад, 08:08
gendy
6 дней назад, 08:08 
в ответ ivan_12 15.10.25 12:30
Римской армии, затем дружинниками Владимира,

Ну а здесь я не верю что вы настолько тупой чтобы не понимать что так быть не могло по крайней мере по нескольком причинам - значит просто троллите.

Вы действительно действительно настолько невежественны в истории христианства?

Хоть эту поговорку слышали?

Путята крестил новгородцев огнём, а Добрыня мечом

Христианство на руси было насажено силой, причем население и потом не сильно понимало в чем заключается новая религия. Отсюда и успех ереси жидовствующих при иване 3.

Русь впоне могла стать иудейским государством, вопрос решался не в головах , а в постели царя.

Затем была петровская реформа сделавшая церковь министерством обслуживавшим царя. Ну и после революции и до сих пор церковь управляется спецслужбами.

Аналогично было и в Риме. Первые века христианства епископы сдавали друг друга властям, стремясь получить деньги и приходы конкурента, пока константин , тот еще садист и маньяк не подчинил себе церковь.

Вы наверное тоже не в курсе, что никейский собор принял свои решения при помощи кулачного боя, а не изучения каких то евангелий, которые сами же участники собора переписывали под себя.

Не в курсе наверное почему церковь перенесла выходной на воскресенье. Это есть в решениях соборов, но с вашим невежеством вы это не найдете,

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

ivan_12 патриот5 дней назад, 07:32
NEW 5 дней назад, 07:32 
Этому не я препятствую, а вы, раздувая заведомо фейковые истории.

Хорошо вас понимаю. Почти две тысячи лет назад ваши единоверцы того времени объявили Истину Воскресения Иисуса заведомо фейковой историей, всё это время утешали единоверцев последующих времён этой ложью и вам ничего не остаётся делать как продолжать с упорством обречённых вопреки неопровержимым фактам настаивать на первоначальной заведомой лжи.

Искренне вам сочувствую - развязка уже совсем близко.

gendy Dinosaur5 дней назад, 08:00
gendy
NEW 5 дней назад, 08:00 
в ответ ivan_12 5 дней назад, 07:32
Почти две тысячи лет назад ваши единоверцы того времени объявили Истину Воскресения Иисуса заведомо фейковой историей,

Да таких историй тогда было... трудно даже перечислить. И все оказались фейками

Одна даже в НЗ попала .это про Февду, а не про кого вы думаете.

развязка уже совсем близко.

Да чтобы такой бизнес сдать... 2000 лет на этом делались гигантские деньги.

Например до наполеона 20% земель в германии принадлежало церкви. И до сих пор за эти земли платится чтото вроде ренты, около 500 млн € в месяц

Это не считая церковного налога и налоговых льгот.

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот5 дней назад, 21:45
NEW 5 дней назад, 21:45 
Берите что ли пример с руководства католической церкви, которая давно уже признала то, за что сжигала в средние века.

Сжигала не Католическая Церковь, а отдельные личности - похоже на то что ваши однопартийцы в очередной раз сработали оборотнями и гадили изнутри.

Я бы вам рекомендовал позаботиться о себе, ведь лжецам всех гильдий уготован Справедливый Суд Божий.

А те кого сжигали - тем более если по навету - получат вечное блаженство и скорее всего скажут ещё спасибо тем кто их оклеветал.

gendy Dinosaur5 дней назад, 22:14
gendy
NEW 5 дней назад, 22:14 
в ответ ivan_12 5 дней назад, 21:45

эти отдельные личности находились в самом верху руководства церкви. И совершались преступления с ведома и по указанию пап и кардиналов.

А те кого сжигали - тем более если по навету - получат вечное блаженство и скорее всего скажут ещё спасибо тем кто их оклеветал

Плевать что они там якобы получат. Эти люди были убиты с максимальной жестокостью церковью. И убийства бы еще продолжались, если бы у церкви не забрали власть

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот3 дня назад, 04:40
NEW 3 дня назад, 04:40 
И только так возможно сохранить остатки могущества

Для чего нужно это могущество?

gendy Dinosaur3 дня назад, 19:16
gendy
NEW 3 дня назад, 19:16 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 04:40
Для чего нужно это могущество?

Церкви или вообще?

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот3 дня назад, 20:10
NEW 3 дня назад, 20:10 
в ответ gendy 3 дня назад, 19:16

Церквi

gendy Dinosaur3 дня назад, 22:35
gendy
NEW 3 дня назад, 22:35 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 20:10

и чем церковь отличается от любого другого бизнеса?

Фашизм будет разбит

ivan_12 патриот2 дня назад, 20:58
NEW 2 дня назад, 20:58 
в ответ gendy 05.10.25 22:05
В общем не пытайтесь быть святее папы римского.
Он давно признал что это сделано людьми

Так что же признал Папа сделанным людьми?

ivan_12 патриотВчера, 20:49
NEW Вчера, 20:49 
в ответ gendy 05.10.25 22:05
В общем не пытайтесь быть святее папы римского.
Он давно признал что это сделано людьми

Мне очень уж интересно узнать, что же признал Папа сделанным людьми?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все