русский

Недоразумения и их возможные причины.

2 Tage zurück, 21:24
Re: Недоразумения и их возможные причины.

Stas2018 свой человек
in Antwort ivan_12 2 Tage zurück, 18:30
У человека этого не вижу даже намёк на стыд и совесть, не говоря уже о страхе Божием, не прислушивается ни к каким аргументам, а как бульдозер без управления гнёт свою заранее обозначенную линию.
Хотя и не могу исключить наличие злого умысла у этого кадра. Злобная истерия против признанных официальными Христианских Церквей просто вынуждает меня думать о событиях во всем известной стране, где выродки буквально гнобят и убивают не только священство, но и простых прихожан, творя бесчинства всякого рода. И я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что наш в ненасытной злобе и те выродки из одного корыта едят.

Сюжет называется: вор кричит: "держите вора!"

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

=1=

Иисуса и Его учеников - гнали, убивали... - 99% "верующих", во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями (религиозными правящими партиями), кричали Пилату:

21 ...распни, распни Его!
(Лук.23:21)

Насмехались над Ним:

31 ...других спасал, а Себя не может спасти.
(Мар.15:31)

И, в итоге, убили Иисуса Христа (Сына Божьего), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли? Разве цари, первосвященники (папы римские, патриархи всея Руси...), религиозные правящие партии... - одумались, отреклись от сатаны и начали служить Богу?

Великие гонения церкви Божьей будут продолжаться до второго пришествия Христа:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...
13 претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасется.

(Матф.24:9-13)

=2=

Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), и проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) не на миллиметр, а на километр отступила от заповеди Христа (Нового Завета)!

Потому что:

• поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  • молится умершим (деве Марии, "святым" отцам и матерям...),
  • выкапывает мертвецов, расчленяет трупы,
  • целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы,
  • 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц..., и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

Sprung zu