русский

Недоразумения и их возможные причины.

6793   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
ivan_12 патриот7 Tagen zurück, 17:31
NEW 7 Tagen zurück, 17:31 
in Antwort ivan_12 18.09.25 11:08
Причин подобных недоразумений множество ... самой распространённой нахожу элементарное "незнание материальной части" дела, то есть незнание Нового Завета.

Незнание Нового Завета могу назвать причиной недоразумений исходящих от нашего форумного самозваного обвинителя который вроде бы и ссылается на Писание, но однобоко и избирательно только на те места где угрозы

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 свой человек7 Tagen zurück, 21:51
NEW 7 Tagen zurück, 21:51 
in Antwort ivan_12 7 Tagen zurück, 17:31

Стасик - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками!

=1=

Большинство (99%) израильского народа («верующих») — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и более того, распяли — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

Поэтому Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…" (Матф.23:13-35).

Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г). Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство, как об этом сказано в Лук.21:22-24: "потому что это дни отмщения…, и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы...".

=2=

Павел проклял богопротивника, и он - ослеп: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних! И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:10-11).

=3=

Пётр проклял Сапфиру за то, что она солгала, и она умерла! "Петр спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это" (Деян.5:8-11).

ivan_12 патриот5 Tagen zurück, 13:03
NEW 5 Tagen zurück, 13:03 
in Antwort Stas2018 7 Tagen zurück, 21:51

Уже этого твоего признания достаточно для того чтобы различить в тебе как рога, так и хвост с копытами.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 свой человек5 Tagen zurück, 13:32
NEW 5 Tagen zurück, 13:32 
in Antwort ivan_12 5 Tagen zurück, 13:03
Уже этого твоего признания достаточно для того чтобы различить в тебе как рога, так и хвост с копытами.

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Вот, такие..., сожжённые в совести своей (1Тим.4:1-2):

Кричали Пилату:

21 ...распни, распни Его!
(Лук.23:21)

Насмехались над Ним:

31 ...других спасал, а Себя не может спасти.
(Мар.15:31)

И, в итоге, убили Иисуса Христа (Сына Божьего), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), участь которым — вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)! Более подробно см. здесь.

ivan_12 патриот4 Tage zurück, 16:30
NEW 4 Tage zurück, 16:30 
in Antwort ivan_12 7 Tagen zurück, 17:31
Незнание Нового Завета могу назвать причиной недоразумений исходящих от нашего форумного самозваного обвинителя который вроде бы и ссылается на Писание, но однобоко и избирательно только на те места где угрозы

У человека этого не вижу даже намёк на стыд и совесть - не говоря уже о Страхе Божием - не прислушивается ни к каким аргументам, а как бульдозер без управления гнёт свою заранее обозначенную линию.

DaveD коренной житель4 Tage zurück, 23:22
NEW 4 Tage zurück, 23:22 
in Antwort ivan_12 4 Tage zurück, 16:30

Это ты обо мне?

ivan_12 патриот2 Tage zurück, 18:14
NEW 2 Tage zurück, 18:14 
in Antwort DaveD 4 Tage zurück, 23:22

Нет.

ivan_12 патриот2 Tage zurück, 18:30
NEW 2 Tage zurück, 18:30 
in Antwort ivan_12 4 Tage zurück, 16:30
У человека этого не вижу даже намёк на стыд и совесть - не говоря уже о Страхе Божием - не прислушивается ни к каким аргументам, а как бульдозер без управления гнёт свою заранее обозначенную линию.

Хотя и не могу исключтиь наличие злого умысла у этого кадра. Злобная истерия против признанных официальными Христианских Церквей просто вынуждает меня думать о событиях во всем известной стране, где выродки буквально гнобят и убивают не только священство, но и простых прихожан, творя бесчинства всякого рода. И я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится что наш в ненасытной злобе и те выродки из одного корыта едят.

Stas2018 свой человек2 Tage zurück, 21:24
2 Tage zurück, 21:24 
in Antwort ivan_12 2 Tage zurück, 18:30
У человека этого не вижу даже намёк на стыд и совесть, не говоря уже о страхе Божием, не прислушивается ни к каким аргументам, а как бульдозер без управления гнёт свою заранее обозначенную линию.
Хотя и не могу исключить наличие злого умысла у этого кадра. Злобная истерия против признанных официальными Христианских Церквей просто вынуждает меня думать о событиях во всем известной стране, где выродки буквально гнобят и убивают не только священство, но и простых прихожан, творя бесчинства всякого рода. И я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что наш в ненасытной злобе и те выродки из одного корыта едят.

Сюжет называется: вор кричит: "держите вора!"

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

=1=

Иисуса и Его учеников - гнали, убивали... - 99% "верующих", во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями (религиозными правящими партиями), кричали Пилату:

21 ...распни, распни Его!
(Лук.23:21)

Насмехались над Ним:

31 ...других спасал, а Себя не может спасти.
(Мар.15:31)

И, в итоге, убили Иисуса Христа (Сына Божьего), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли? Разве цари, первосвященники (папы римские, патриархи всея Руси...), религиозные правящие партии... - одумались, отреклись от сатаны и начали служить Богу?

Великие гонения церкви Божьей будут продолжаться до второго пришествия Христа:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...
13 претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасется.

(Матф.24:9-13)

=2=

Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), и проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) не на миллиметр, а на километр отступила от заповеди Христа (Нового Завета)!

Потому что:

• поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  • молится умершим (деве Марии, "святым" отцам и матерям...),
  • выкапывает мертвецов, расчленяет трупы,
  • целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы,
  • 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц..., и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle