русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Что такое Благая Весть?

27.09.24 13:31
Re: Что такое Благая Весть ?

Stas2018 местный житель
Юрий Созерцатель, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), здравый смысл..., по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), говорит:
Тем, кто был уверен в собственной праведности и с презрением смотрел на других, Иисус рассказал такую притчу: "Два человека пришли во двор храма помолиться. Один из них был фарисей, а другой – сборщик налогов. Фарисей, встав, молился о себе так: «Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди: воры, мошенники, неверные супруги или как этот сборщик налогов. Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всякого дохода». А сборщик налогов, стоя вдали, не смел даже глаз к небу поднять, но бил себя в грудь и говорил: «Боже, будь милостив ко мне, грешнику».Говорю вам, что именно этот человек пошел домой оправданным перед Богом, а не первый. Потому что каждый возвышающий себя будет унижен, а каждый, принижающий себя, будет возвышен" (Лк.18, 9-14).

Хорошо сказано в Библии: «Пусть тот, кто думает, что он стоит, остережется, чтобы не упасть» (1 Кор., X, 12), — это изречение должно быть хорошо осмыслено Стасом, прежде, чем он, очертя голову, кинется в драку!

Разве я такое говорю: «Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди: воры, мошенники, неверные супруги или как этот сборщик налогов. Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всякого дохода»? Нет, я такого не говорю! Так что твои лукавые стрелы - мимо меня!

Даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14), которая - убивает:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.

(1Тим.4:1,2)

Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они - остались без Христа (Гал.5:3,4). А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).

А Юрий Созерцатель отвечает Павлу:

Хорошо сказано в Библии: «Пусть тот, кто думает, что он стоит, остережется, чтобы не упасть» (1 Кор., X, 12), — это изречение должно быть хорошо осмыслено Павлом, прежде, чем он, очертя голову, кинется в драку!

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог:

7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

(Ам.3:7)

И всякий, отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

• «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);
  • «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

Sprung zu