Deutsch

Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

04.07.24 19:21
Re: Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

Stas2018 местный житель
в ответ Alisawunder 04.07.24 18:28, Последний раз изменено 04.07.24 19:23 (Stas2018)
Вот это называется тупой, средневековой пропагандой для примитивных, недоразвитых и необразованных людей...

Повторяю элементарные истины, понятные даже ребёнку, что если Alisawunder не может доказать, что всё, что я говорю - это "тупая, средневековая пропаганда для примитивных, недоразвитых и необразованных людей...", то она - клевещет на человека! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18).

За КЛЕВЕТУ (бездоказательные обвинения) по уголовному праву РФ - тюрьма:

Распространение ложных сведений (бездоказательных), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).

Пример из судебной практики:

Журналист обвинил в прямом эфире смоленской радиостанции «Весна» руководителей области в причастности к убийству президента радиостанции Сергея Новикова. По заявлению тогдашнего губернатора области, прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье «КЛЕВЕТА». Суд приговорил журналиста к пяти годам тюрьмы по обвинению в клевете...

По Божьим законам за клевету (бездоказательные обвинения) - смерть (Рим.1:30-32), и озеро огненное: «...клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10).

Перейти на