Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Alisawunder:
Так я и пекусь о себе, училась, работаю, занимаю хорошую должность, никогда не верила в бога и живу без него очень даже неплохо. Имею двоих детей, хорошего мужа, все в порядке и все так, как и хотела. И бог мне совсем не помогал, потому что я не верю, что он существует.
То, что в безбожном мире называют - "любовью", это - абсурд полнейший, грех, мерзость, безумие..., с точки зрения - заповедей Божьих, здравого смысла...
Эта «любовь» – ложная (от дьявола), которая в Библии обозначена, как «похоть плоти, похоть очей и гордость житейская (не есть от Отца, но от мира сего)» (1Иоан.2:16).
Характеристики ложной «любви» (от дьявола), которой болеют все (на 100%) в безбожном мире, это – грех, то есть:
- Блуд... (внебрачные сексуальные отношения).
- Мучения душевные.
- Депрессия.
- Неверность в мыслях, словах, поступках.
- Предательства, измена.
- Ревность.
- Постоянные ссоры, скандалы, истерики, слёзы...
- Разрушение семьи.
Как итог такой "любви" (от дьявола) - болезни, преждевременная смерть...: "Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Екк.7:17). Вот откуда возникают, в основном, - рак матки, рак молочной железы, туберкулёз лёгких... и - преждевременная смерть! Или - самоубийства!
Возьмём, для примера, Анну Каренину, которая "влюбилась" в чужого мужчину, бросила мужа, детей... и сбежала с любовником, потом от большой "любви" - бросилась под поезд.
И этому безумию учат в школах, вкладывая в детей с ранних лет - блуд, измену, предательства, самоубийства... Потом они всю жизнь практикуют эти знания, заложенные в школе...: ищут друг друга на мусорниках (в ресторанах, кафе, на дискотеках... - там, где нет Бога), потом, попав в сети дьявола (Рим.6:16), соединяют свои жизни с блудницами (блудниками), о которых написано: "блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 – современный перевод), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь): "Нечестивым же нет мира, говорит Господь" (Ис.48:22).
И, естественно, нечестивые, грешники, отступники... уходят в ад на вечные муки: "...неверных, и скверных..., и любодеев..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
И потому, чтобы спастись от греха, дьявола, смерти, абсурда..., творящегося в безбожном мире, вечных мук в аду, озере огненном..., необходимо - родиться свыше: "...если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3). Рождается свыше человек через веру в Евангелие и покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5). В момент рождения свыше внутрь человека входит Бог и он перестаёт грешить: «Кто делает грех, тот от диавола… Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:8,9).
Вот это называется тупой, средневековой пропагандой для примитивных, недоразвитых и необразованных людей...
Повторяю элементарные истины, понятные даже ребёнку, что если Alisawunder не может доказать, что всё, что я говорю - это "тупая, средневековая пропаганда для примитивных, недоразвитых и необразованных людей...", то она - клевещет на человека! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18).
За КЛЕВЕТУ (бездоказательные обвинения) по уголовному праву РФ - тюрьма:
Распространение ложных сведений (бездоказательных), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).
Пример из судебной практики:
Журналист обвинил в прямом эфире смоленской радиостанции «Весна» руководителей области в причастности к убийству президента радиостанции Сергея Новикова. По заявлению тогдашнего губернатора области, прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье «КЛЕВЕТА». Суд приговорил журналиста к пяти годам тюрьмы по обвинению в клевете...
По Божьим законам за клевету (бездоказательные обвинения) - смерть (Рим.1:30-32), и озеро огненное: «...клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10).
Советую внимательно прочитать то,что я уже писала)))
О том,что христиане украли еврейского бога ,это факт.
И это...смешно)))
О том,что исуска еврей я тоже писала, и это еще смешнее))
О том,что половина сказок украдена у евреев из их торы это тоже факт.А это смешно до колик)))
Короче, вся христианская религия высосана из пальца.И это...прикольно.
Впрочем, как и все остальные религии.Все религии бред,сказки и выдумки..
Alisawunder:
Советую внимательно прочитать то, что я уже писала:
1. О том, что христиане украли еврейского бога - это факт. И это - смешно)))
2. О том, что Иисус - еврей, я тоже писала, и это еще смешнее))
3. О том, что половина сказок украдена у евреев из их торы - это тоже факт. А это смешно до колик)))
4. Короче, вся христианская религия высосана из пальца. И это - прикольно.
5. Впрочем, как и все остальные религии. Все религии бред, сказки и выдумки...
Всё вышесказанное - это дремучее невежество, злословие и клевета (бездоказательные обвинения) на Бога и человека!
=1=
Еврейский Бог (единственный истинный) - сотворил небо и землю:
11 Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них...
(Исх.20:11)
=2=
Еврейский Бог - сотворил человека:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
=3=
Еврейский Бог через Моисея дал еврейскому народу Тору (Пятикнижие Моисеево - Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие).
=4=
В Пятикнижие Моисеевом было предсказано пришествия Иисуса Христа:
17 И сказал мне Господь:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
(Втор.18:17-19)
=5=
Но большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса Христа и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
За все вышеупомянутые злодеяния Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:13-35)
Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г):
- Иерусалим окружили и осадили римские войска.
- Римляне ворвались в город и разграбили его, сожгли и разрушили Иерусалимский храм — главную святыню иудаизма.
- Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство.
Как об этом написано в Луки 21 главе:
20 Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его…,
22 потому что это дни отмщения…,
23 …ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
(Лук.21:20-24)
До второго пришествия Христа они — без Бога:
39 Оставляется вам дом ваш пуст…
(Матф.23:38,39)
Потому они и не признают Новый Завет, а сражаются насмерть за Ветхий Завет! А те, кто признают — извращают Писание (2Пет.3:16)! Но, конечно, существует мизерный остаток Божий, которые на преклонили свои колени перед дьяволом (Рим.11:1-5).
=6=
Все религии в мире - это изобретение дьявола, о котором написано: «…Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12:12).
Единственная истинная религия - христианская!
- Ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
- Иисус сказал: "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6).
=7=
Но существует "другой Иисус" (дьявол, принимающий вид Ангела света - 2Кор.11:14), в которого уверовали большинство "христиан", о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с ними и невозможно ни о чём договориться, что они приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)! О "другом Иисусе" сказано здесь.
Стасик)))
Не надо говорить глупости)))
Это сказки.Самые обыкновенные сказки для примитивных и недалеких людей.В далекой древности, когда не было науки и люди питались ложью и фантазиями жрецов, им можно было продать все фантазии и они все проглатывали.Сегодня, когда наука знает откуда и каким образом то или иное " чудо" случается, никому, кроме людей с забитыми мозгами ,называющими себя верующими, ничего нельзя продать)))
Когда падает дождь, это не бог его послалм а явление природы.И гром, и молния, и землетрясения, это все природа,Стасик)))
И не надо здесь изгаляться с цитатами из лживых и смешных книжках, пода названием библия ...
Это уже по настоящему смешно)))
Последними придумали себе религию мусульмане.
Ну, как самые неспособные ни мыслить ни соображать.Они украли и у евреев, и у христиан их сказки, подделали под свои вкусы и привычки и создали коран.
А своим пророком назвали мухаммеда, специально пишу его с маленькой буквы, поскольку он был вором,грабителем, убийцей и растлителем малолетних.Женившись на Айше , которой тогда было 12 лет ,он нещадно бил ее и издевался.
Ну, как и все бандиты и убийцы.
Вот это...еще одна религия,которой подвластны террористы, бандиты, убийцы и преступники всех мастей.
Таки вот дела, Стасик.Так устроен мир.))))
Еврейский Бог (единственный истинный) - сотворил небо и землю:
А библия говорит, что в Едеме существовал целый пантеон богов, что единственная разница между человеком и богами заключается в том, что человек не живет вечно, и изгнан из Эдема человек был только потому, чтобыне сьел с дерева жизни и не стал богом
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Бытие 3 глава
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Бытие 3 глава
прав был змей,
Более того у богов были дети физиологически совместимые с людьми
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал.
Бытие 6 глава
Еврейский Бог - сотворил человека:
из глины, после чего устроил себе выходной и тут же забыл про своё творение, Следующая неделя началась с изготовления адама в одном экземпляре , без женщины. Куда делась первая парочка неведомо. Злые языки поговаривают, что из них произошли племена, которых так опасался Каин
А может он опасался людей созданных другими богами. Библия это не уточняет
Еврейский Бог через Моисея дал еврейскому народу Тору (Пятикнижие Моисеево - Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие).
обрадовав их тем, что земля текущая молоком и мёдом для них отменяется , им суждено умереть в пустыне питаясь одной маной всю жизнь, И для иллюстрации привёл в конце второзакония эпизод со смертью Моисея.
В Пятикнижие Моисеевом было предсказано пришествия Иисуса Христа:
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
Утверждение сильно притянуто за уши, Ведь по сути таких пророков в ветхом завете десятки, а ещё сотни даже не поименованных
Но большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса Христа и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
А это неправда на все 100% Евангелия тогда ещё не было. Царя уже не было. а распяли и прочее римляне, но к ним у вас почему то нет претензий
и так далее.
Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его…,
ну как то логично, на предсказание даже не тянет. Тем более, что подобное в истории уже было
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и
Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
А тут Лука ошибся. Точнее явно он писал уже после разрушения Иерусалима, но про времена язычников он не додумал. Даже крестоносцы отвоевывали Иерусалим не у язычников
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вообще-то, спать, срать, в носу ковырять...это одно А вот ,,плодитесь и размножайтесь,,..это ,дорогая моя, не много глубже. )))
.....это для сравнения... размножение Я ,штука увлекательная.))хотя можно и не продолжаться..никто не заставляет, не насилует.))) Заканчивайся спокойно.
Alisawunder:
Когда падает дождь, - это не бог его послал, а явление природы. И гром, и молния, и землетрясения - это все природа, Стасик))) И не надо здесь изгаляться с цитатами из лживых и смешных книжках, под названием библия... Это уже по-настоящему смешно)))
Повторяю неоднократно элементарные истины, понятные даже ребёнку, что если Alisawunder не может доказать, что Библия - это "лживая, смешная... книжка...", то она - клевещет на человека и Бога! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18). За КЛЕВЕТУ (бездоказательные обвинения) по уголовному праву РФ - тюрьма (ст.129 УК РФ)! См. здесь.
То есть, если Alisawunder говорит, что Библия - это "лживая, смешная... книжка...", то она должна представить доказательства:
- Происхождение разумного человека?
- Откуда появилось всё совершенно устроенное (человек, животные, природа, земная атмосфера, солнце, луна, космос...)?
Одна из безумных теорий происхождения человека - от обезьяны! Это популярный тезис, который обычно ассоциируется с Чарльзом Дарвином и дарвинистами. Вот эта глупейшая теория должна вызывать смех у всех разумных людей (с неповреждёнными мозгами)!
Alisawunder предки - обезьяны? Может, потому она не может понять элементарные истины, понятные даже ребёнку, что всё создано Богом?
Если человек произошёл от обезьяны, то между человеком и его предком (древней обезьяной) должно существовать промежуточное звено — обезьяночеловек, останки которого не найдены! И этот процесс должен продолжаться до сегодняшнего дня - превращение обезьяны в человека! То есть 50% населения земли должны быть обезьяночеловеками!
И если человек произошёл от обезьяны, то обезьяна от кого произошла? Дарвин пошёл дальше в своих безумных умствованиях:
Alisawunder предки - рыбы? Тогда вообще трудно с ней о чём-то договориться!
А рыбы откуда произошли? Из неживой материи (теория большого взрыва)? Большой взрыв — общепринятая модель, описывающая возникновение Вселенной. То есть из кучи металлолома через миллион лет должны появится - животные, люди, природа, земная атмосфера... (всё совершенно устроенное)?
По этому поводу в Библии написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)