Deutsch

Иисус реформатор

15.03.24 13:53
Re: Иисус реформатор
 
Millas коренной житель
в ответ Юрий Созерцатель 15.03.24 08:56, Последний раз изменено 15.03.24 14:00 (Millas)

Движение -Жизнь . Движемся душою ,душа заставляет двигаться ,а душу ,возможность думать .

Духом двигаться ,это умение слышать Бога и защищать душу от движения в неправильную сторону через навязчивые мысли.

Откровение приносит спокойствие .это первый признак истинности ,именно спокойствие ,потому, что окреп от услышанного духом и зло отступило, присутствие Божье прогнало это.. нет насилия от мыслей. Есть спокойная ясность.

У Христа цель была не Учение. Он пришёл дать свободу и объяснил зачем.

Служить Богу-значит служить людям ,а не наоборот! Только Бог знает ,что человеку и как надо. Не сам человек ,не служащий человеку, толком и не знают. Служащий Богу будет прав ,как для Бога, так и для человека.

вот эта праведность и есть праведность и есть исполнение Воли и есть правота с победами и есть счастье Царствия и есть Любовь на земле, как на Небе.

Собственно именно эта возможность и сотворена Жертвой Жизни вошедшей во Смерть. Учение у Отца ,уже по мере необходимости ,необходимости самого нуждающегося в оном учении ,сыне. Чем больше сыновство от любви к Отцу ,тем и активнее учение. Кстати первый признак ,что придет урок, это суета мышления и отвлекающие стрессом и страхами ситуации . Надо духом прогнать от души суету и подождать...придёт. Начинать учиться через Писание ,это ошибочно. Потому, что уверовав ,не следует своими стремлениями указывать Богу, что конкретно тебе надо знать!...Он решает ,что тебе сейчас надо...Писание ,как подтверждение ,что ты не сошёл с ума и всё ок ,так было и 2000 лет назад.

Кстати ,страх ,это ложь ,которая заставляет не мочь.

Когда женщина рожает ,ей бояться бесполезно, как и не мочь . Она отказалась от "не могу"....и родила!

Христианство ,это отказ от НЕ МОГУ ... Рожает Христианин всё при таком подходе, как надо Богу...иногда и невозможное...Чудом называем.

 

Перейти на