Чудеса в жизни людей
Совсем недавно вы упрекали меня в хамстве ....
Хамство это размещать здесь рекламу с участием этого клоуна, который соизволил простить немцев, за то что они никогда ему не делали.
И если я не понимаю, то только потому что вы не разъясняете а запутываете.Плести интриги - ваше искусство.
Да вы путаетесь даже в цитата которые сами приводите, как давеча про первосвященника. Желание читать в тексте только то что вам нравится, играет с вами плохие шутки без всяких интриг. Кстати вы в курсе что такое интриги?
Он ни в коем случае не подонок.
Он подонок. Я уже объяснил почему и возражений не увидел. Посему повторяться смысла не вижу
Почему вы не можете допустить мысль что он сам дошёл до этого?
Нет, умение читать его слова. В том числе в ваших цитатах.
А кроме того гугль никто не отменял.
Или просто не в состоянии понять того, что для среднестатистического искреннего христианина является само собою разумеющимся.
Так же как как вера в то что евреи распяли Христа, а в мацу добавляют кровь христианских младенцев. Уже в курсе
В этой теме есть ролик о мусульманине который уверовал в Иисуса и я его отекстовал и прокомментировал с радостью.
Тоже актёр? По сравнению с этим подонком тот ролик прошёл совсем незамеченным
О буддистах не было ещё роликов; хотя жена Зева бывшая буддистка, но она не приходила на интервью.
Ну и правильно зачем мессианцам буддисты
Заметьте, Зев Порат никого не обзывает и не унижает - а это уже признак зрелой личности не боящейся ничего.
Как минимум он боится отвечать на вопросы
Унизил он свою семью
А оскорбил целый народ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит