Deutsch

Чудеса в жизни людей

17.03.21 20:33
Re: Чудеса в жизни людей

gendy Dinosaur
gendy
в ответ ivan_12 17.03.21 18:39
Совсем недавно вы упрекали меня в хамстве ....

Хамство это размещать здесь рекламу с участием этого клоуна, который соизволил простить немцев, за то что они никогда ему не делали.

И если я не понимаю, то только потому что вы не разъясняете а запутываете.Плести интриги - ваше искусство.

Да вы путаетесь даже в цитата которые сами приводите, как давеча про первосвященника. Желание читать в тексте только то что вам нравится, играет с вами плохие шутки без всяких интриг. Кстати вы в курсе что такое интриги?

Он ни в коем случае не подонок.

Он подонок. Я уже объяснил почему и возражений не увидел. Посему повторяться смысла не вижу

Почему вы не можете допустить мысль что он сам дошёл до этого?

Нет, умение читать его слова. В том числе в ваших цитатах.

А кроме того гугль никто не отменял.

Или просто не в состоянии понять того, что для среднестатистического искреннего христианина является само собою разумеющимся.

Так же как как вера в то что евреи распяли Христа, а в мацу добавляют кровь христианских младенцев. Уже в курсе

В этой теме есть ролик о мусульманине который уверовал в Иисуса и я его отекстовал и прокомментировал с радостью.

Тоже актёр? По сравнению с этим подонком тот ролик прошёл совсем незамеченным

О буддистах не было ещё роликов; хотя жена Зева бывшая буддистка, но она не приходила на интервью.

Ну и правильно зачем мессианцам буддисты

Заметьте, Зев Порат никого не обзывает и не унижает - а это уже признак зрелой личности не боящейся ничего.

Как минимум он боится отвечать на вопросы

Унизил он свою семью

А оскорбил целый народ

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на