Чудеса в жизни людей
23:46 - 25:10
Ведущая: Сейчас тебе 60 лет. Что бы ты пожелал себе в следующие 60 лет от нашего издательства?
Ёрг: Многого. Думаю что нам нужно принять вызов времени. Имею в виду цифровизацию, искусственный интеллект. Мы беспокоимся о развитии мира политики. Наша страна и весь мир нуждаются в надежде, которая имеется в том что мы можем миру предложить. Это была наша информация последних шестидесяти лет. И нас не должно останавливать продолжать своё дело по-другому, по-новому, принимать новые вызовы времени с мужеством смотреть вперёд. Этого хотел бы я всем нам пожелать.
В.: Очень интересно как это всё будет выглядеть и я очень надеюсь что могу ещё быть с вами некоторое время и всё это увидеть - все чудеса, которые у Бога ещё в запасе. Большое спасибо за беседу.
Ё.: С большой радостью.
Ведущая обращается к зрителям: Находишь делом запредельным веру в Бога? А что если Иисус в действительности есть? Может быть ты хотел бы тоже попробовать - к примеру на одной из наших страниц под названием эксперимент Иисус.? - jesus-experiment.de
Это практичный бесплатный дигитальный цех, который Ёрг создавал с другими.
Или напиши отзыв на полях для комментариев на странице https://www.erf.de/erf-menschgott