Deutsch

Чудеса в жизни людей

57104   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
ivan_12 патриот15.01.21 19:30
15.01.21 19:30 
в ответ ivan_12 15.01.21 11:03

23:46 - 25:10

Ведущая: Сейчас тебе 60 лет. Что бы ты пожелал себе в следующие 60 лет от нашего издательства?

Ёрг: Многого. Думаю что нам нужно принять вызов времени. Имею в виду цифровизацию, искусственный интеллект. Мы беспокоимся о развитии мира политики. Наша страна и весь мир нуждаются в надежде, которая имеется в том что мы можем миру предложить. Это была наша информация последних шестидесяти лет. И нас не должно останавливать продолжать своё дело по-другому, по-новому, принимать новые вызовы времени с мужеством смотреть вперёд. Этого хотел бы я всем нам пожелать.

В.: Очень интересно как это всё будет выглядеть и я очень надеюсь что могу ещё быть с вами некоторое время и всё это увидеть - все чудеса, которые у Бога ещё в запасе. Большое спасибо за беседу.

Ё.: С большой радостью.

Ведущая обращается к зрителям: Находишь делом запредельным веру в Бога? А что если Иисус в действительности есть? Может быть ты хотел бы тоже попробовать - к примеру на одной из наших страниц под названием эксперимент Иисус.? - jesus-experiment.de

Это практичный бесплатный дигитальный цех, который Ёрг создавал с другими.

Или напиши отзыв на полях для комментариев на странице https://www.erf.de/erf-menschgott

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот15.01.21 23:11
NEW 15.01.21 23:11 
в ответ ivan_12 15.01.21 19:30

В этом интервью Ёрг сказал об одной важной вещи - как проверяется глас Божий от собственных размышлений. Когда в голову приходит сознание чего-то совершенно неожиданного, если тебе приходит решение которое ты бы сам никогда не принял, если ты сопротивляешься этому решению и тем не менее принимаешь - то это глас Божий. Те кто пережил подобное знают совершенно точно, что это не собственные фантазии.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот16.01.21 12:34
NEW 16.01.21 12:34 
в ответ ivan_12 15.01.21 23:11

По этому поводу мне вспомнилось высказывание одного теолого совсем недавного прошлого которое звучит приблизительно так:

Церковь будущего будет либо мистичтской, либо её вообще не будет.

ivan_12 патриот16.01.21 19:32
NEW 16.01.21 19:32 
в ответ ivan_12 16.01.21 12:34

Те кто имел слово в видеороликах как раз и представляют эту новую мистическую церковь.

Для этих людей чудо не является чем-то потусторонним или даже невозможным, а чем-то естественным как повседневность.

ivan_12 патриот16.01.21 22:23
NEW 16.01.21 22:23 
в ответ ivan_12 16.01.21 19:32

Они непохожи друг на друга.

Их религиозный опыт тоже отличен от других.

Их объединяет лишь вера в Бога по вариантu Нового Завета.

ivan_12 патриот16.01.21 22:57
NEW 16.01.21 22:57 
в ответ ivan_12 16.01.21 22:23

Что ещё замечательнее - кроме тех которые здесь представлены есть очень даже немало и других людей свидетельствующих о своей встрече с Иисусом уже в наше время.

ivan_12 патриот16.01.21 23:35
NEW 16.01.21 23:35 
в ответ ivan_12 16.01.21 22:57, Последний раз изменено 17.01.21 22:32 (ivan_12)

Представляю свидетельство жертвы оккультизма.

Это тоже свидетельство правдивости Евангелия - демоны реальны.

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

0:00 - 1:02

Ведущая: Марион Хертман думала - чтобы говорить с Богом ей необходимо особое спиритуальное посвящение. Это ритуал который проводит так называемый медиум. Но к этому времени у неё не было никакого понятия что её на самом деле ожидает. Добро пожаловать в студию Mensch Gott . Наша гостья Марион Хартманн.

Марион: Привет. Большое спасибо за приглашение.

В.: С удовольствием. Мы слышали - посвящения, ритуалы, весь этот спиритуальный мир ... Как вы вообще влипли в эти вещи?

М.: Однажды я была в маникюрной студии которую посещаю каждый месяц и там одна практикантка (она турчанка) которая спросила меня не имею ли интереса посмотреть на то как она обо мне будет рассказывать по кофейной гуще. Я не хотела этого, но из за того что она мне указала на это несколько раз мне стало любопытно и я согласилась на это. После того что она мне это говорила это осталось в моём сознании и с этим я пошла домой.

ivan_12 патриот17.01.21 11:16
NEW 17.01.21 11:16 
в ответ ivan_12 21.11.20 21:21

Считаю совершенно необходимым внести в этот список и совесть.

Как понимаю, совесть присуща каждому человеку, хотя совесть совести рознь.

Было время когда я сам искал ответ на вопрос: откуда у человека совесть.

Слышал мнения что совесть является голосом Божиим в человеке.

Притивоположные мнения указывали на то что если совесть людей реагирует различно на одни и те же явления, то

совесть не может быть голосом Божиим, так как Бог не меняется.

В настоящий момент склоняюсь к тому что совесть человека всё же является голосом Бог в человеке, так как сам Бог

хотя и не меняется так как Он уже совершенный, но Он воспитывает каждого из нас на пути к нашему совершенству

и говорит нам не более сложные вещи, чем каждый из нас способен понять о чём речь / или готов воспринять сказанное ему.

Итак, совесть

1. Писание - Библия - Божественное Откровение.

2. Евреи.

3. Человек.

4. Совесть человека.

5. Исполненные пророчеств (Вики: Исполнение основных пророчеств Писания)

6. Предсказания из Нового Завета - как пример, предсказание Матери Божией о своём будущем почитании.

7. Феномен обращения апостола Павла.

8. Явления Матери Божией.

9. Чудеса в церкви: Евхаристическое чудо и др.

10. Жизнь некоторых людей без принятия пищи - пример Николай из Флюэ, кот. 19 лет жил только от Евхаристии и он не единственный в этом.

11. Свидетельства людей о случаях не имеющих естественно-научногообъяснения (человек упал с высоты и ничего ....)

12. Опыты состояний близких смерти.

13. Явления пережитые людьми (подобное женщине, которая ...)

14. Массовые феномены ( Хамелн, массы танцуют...)

15. Знамения на небе (феномен Солнца в Фатиме 13 октября 1917 года)

16.Плачущие статуи и иконы Матери Божией.

17. Благодатный огонь на Православную Пас.ху.

18. Экзорцизм.

19. Чудесные исцеления.

20. Парапсихология.

21. Свет

22. Электрон (равно как и позитрон)

23. Живая природа и что означает ДНК.

24. Вода - привычное, каждодневное, тем не менее чудесное вещество.

25. Феномены типа ползающих камней.

26. Стремление человека к совершенно новому качеству жизни, которое он сам не может объяснить.

27. Феноменальные способности отдельных людей.

28. Восторг человека перед "запредельным"

29. Ложь как показатель того что человек "знает", что его "нормальная" жизнь выглядит иначе чем эта.

30. "С Ним не желаем, без Него не можем".

31. Никак необъяснимое с т. зрения материалистов неудержимое стремление человека к познанию мира иногда с готовностью жертвовать своей жизнью.

32. Одновременное неприятие смерти и жизни вечной.

33. Феноменальное в своей иррациональности противостояние воинствующих атеистов Божественному Откровению.

34. Вещие сны

35. Взгляд на научно-технический прогресс с разных ракурсов времени и развития человека (то чтоещё сравнительно недавно было невозможно (чудо) - сегодня вполне нормально.

ivan_12 патриот17.01.21 19:51
NEW 17.01.21 19:51 
в ответ ivan_12 16.01.21 23:35, Последний раз изменено 17.01.21 22:33 (ivan_12)

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

1:03 - 2:30

Ведущая: И что она вам такого сказала?

Марион: Что скоро у меня будет другой друг, скоро он появится. Но так как я на тот момент была одинокой, всё вроде было логичным и тема подходила ко мне напрямую. С этой информацией и пошла я домой при этом затронутая ею тема крутилась в моей голове. Когда я пришла домой то сразу же включила телевизор. И сразу же наткнулась на тему астрологии. Я стала смотреть эту передачу каждый день и смотреть что там люди всякое-разное делают.

В.: Был это каким-то образом случайность, до этого вы с этой темой вообще не имели ничего общего?

М.: Нет, ничего общего. Я не занималась этим никогда в жизни. Я находила это всегда как обман и не интересовалась этой темой никогда.

В.: И вдруг включаете совершенно случайно астро-телепередачу, нашли это очень интересным ... И как повлияло на вас то что вы там всё слышали?

М.: Я нашла это всё очень интересным потому что думала получу возможность общаться с Богом, Иисусом, Ангелами. Я находила просто замечательным иметь контакты, да ещё и с умершими - это я находила абсолютными моментами, это заинтересовало меня. И я потом ничего не расспрашивала, просто находила здоровски тоже что-то в этом деле уметь.

ivan_12 патриот17.01.21 22:27
NEW 17.01.21 22:27 
в ответ ivan_12 17.01.21 19:51, Последний раз изменено 17.01.21 22:33 (ivan_12)

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

2:31 - 3:33

Ведущая: Смотрели каждый день и при этом затратили много дней. А что вы сделали дальше? Завели знакомых?

Марион: Одна из моих подружек посоветовала мне один магазинчик как раз поблизости от моего рабочего места - там якобы продаются целебные камни и всё такое. Я нашла всё это интересным и тут же пошла туда, посетила этото магазинчик. Там была одна женщина владелицей магазина которая тут же сказала какие целебные камни мне необходимы. Их я якобы должна носить чтобы моя чакра могла бы открыться. К тому же она неожиданно сказала мне вещи о моей семье которую она не могла знать и мы говорили об этом. Меня очень удивляло откуда она знает вещи о которых ей не должно быть известно.

В.: Откуда же знала она это?

М.: Как раз об этом я спросила её - откуда ты это всё знаешь? Контактируешь? Она сказала что имеет контакты к духовному миру. Да.

ivan_12 патриот18.01.21 08:43
NEW 18.01.21 08:43 
в ответ ivan_12 17.01.21 22:27

Прошу обратить внимание - здесь представлены видеоролики позволяющие не только прочитать или услышать свидетельства людей но и увидеть их глаза, выражения лиц, жестикуляцию, тембр голоса не оставляющие никакого сомнения в адекватности свидетелей и и надежности их свидетельств.

И все их свидетельства - если резюмировать - говорят об истинности сообщений Писания и в особенности Нового Завета.

При этом Новый Завет дает нам правдивую информацию не только о том что происходило в духовном мире тогда, но и о том что это происходило всегда и - что для нас сегодня важнее всего -

происходит и в наше время.

ivan_12 патриот18.01.21 11:25
NEW 18.01.21 11:25 
в ответ ivan_12 17.01.21 22:27

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

3:34 - 4:38

Вeдущая: Итак, эта женщина утверждала что может контактировать этот мир духов. А что вызвало это у вас лично?

Марион: Любопытство, очень большое любопытство. Прежде всего я желала выяснить откуда она это всё знает. При этом я смотрела на передатчик и отслеживала ход дела. Всё это находила для себя интересным задалась вопросом - что нужно делать чтобы также уметь беседовать с ангелами, с Богом, с Иисусом. Просто-напросто чтобы самой всё это прочувствовать. После этого она она советовала что мне нужно делать в этом направлении. Но не так как я себе этого бы пожелала.

В.: Как оказалось что дело сразу дошло до посвящения? Как это выглядело и для чего нужно было это посвящение?

М.: Итак, в эзотерике как мне сказали нужно иметь в качестве необходимого основания так называемую "кундалини реки" и посвящение нужно для того чтобы вообще быть свободным. Так что она сказала что это посвящение необходимо и как можно быстрее. Именно это сказала она мне. И что без этого дело дальше идти не может. Это посвящение якобы необходимо для того чтобы быть способным вступить в контакт с этим миром духов.

ivan_12 патриот18.01.21 13:34
NEW 18.01.21 13:34 
в ответ ivan_12 18.01.21 11:25

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

4:39 - 5:34

Ведущая: И как выглядело это посвящение?

Марион: Итак она мне предложила это а я в свою очередь ни о чём не спрашивала и туж же согласилась, сказала что желаю тоже иметь эту способность. Тут же мы обговорили время этой процедуры. И я сделала так как было оговорено.

В.: Как было это для вас?

М.: Сегодня я бы сказала, что тогда у меня должен был прозвучать сигнал тревоги. Я пришла в эту лавочку в назначенное время и меня сопроводили в заднюю комнату, где было темно - лишь пара свечей горело. Потом мне нужно было лечь на топчан после чего она мне положила камни которые соответствовали определённым чакрам. После этого она связалась с этим миром духов, взывала к мастеру и ангелам для того чтобы я смогла завершить это посвящение.

ivan_12 патриот18.01.21 20:55
NEW 18.01.21 20:55 
в ответ ivan_12 18.01.21 13:34

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

5:35 - 6:40

Ведущая: Вы говорите что должны бы были услышать колокола тревоги. Что случилось потом?

Марион: После этого я пошла домой потому что она мне сказала что не совсем получилось. И она посоветовала мне обратиться к другой женщине, которая является медиумом, живёт в Баварии и обладает гораздо большими дарованиями и способностями - она должна была со мною довести дело до конца. Она дала мне её телефон по которому я и позвонила, получив от неё советы.

В.: Что вызвало у вас это посвящение? Что было по другому после этого посвящения чем до него?

М.: После этого я лежала в кровати, ещё не спала и вдруг почувствовала силу которая меня изнасиловала. Это чувствовалось действительно как невидимый пенис в моём влагалище. Но это было действительно изнасилование, сексуальное насилие. И это случалось со мной в продолжении многих дней вечерами. Это чувствовалось реально.

ivan_12 патриот19.01.21 05:34
NEW 19.01.21 05:34 
в ответ ivan_12 18.01.21 20:55

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

И у нас на форуме время от времени объявляются разного рода "продавцы экзотоки" предлагающие нечто подобное, поэтому призыв быть осторожными считаю весьма актуальным.

Нелишним нахожу и повториться:

И эта история подтверждает правдивость Нового Завета.

ivan_12 патриот19.01.21 10:53
NEW 19.01.21 10:53 
в ответ ivan_12 18.01.21 20:55

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

6:41 - 7:34

Ведущая: Итак. Ночью были атаки из мира духов? Или как можно себе это представить?

Марион: Именно так.

В.: В таком случае я представляю себе что это был чистый ужас. И как же вы обошлись с этой ситуацией?

М.: Я очень испугалась, мне было просто страшно. Мне думалось: что же это такое - потому что я не предполагала такого хода событий. И никто мне до этого не сказал что подобное может случиться. После этого я связалась с этой женищиной, обрисовала что со мной случилось. А она просто сказала: Ах да, я понимаю. Тебе нужна освобождение.

В.: Что это такое освобожденид.,?

М.: У них замена означает что необходимо с людьми из круга изотерики вступить в контакт - это значит снова с этой женщиной из Баварии и они дложны освободить от этого влияния мира духов, от демонов которые вызвали эти атаки.

ivan_12 патриот19.01.21 15:23
NEW 19.01.21 15:23 
в ответ ivan_12 19.01.21 10:53

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

7:35 - 9:02

Ведущая: Почему у вас случился контакт с демонами вместо ангелов? Вы ведь желали контакта с ангелами.

Марион: Тья. Этот вопрос задала и я сама себе. Она сказала что я должна научиться различать между демонами и теми кто имеет отношение к ангелам и что я на правильной стороне. Итак мне якобы нужно научиться различать между светом и тьмой.

В.: Почему эти атаки ночью имели сексуальную природу?

М.: Медиумы сказали мне что причины этого лежат в моём прошлом. Это был разъярённый мужчина и причина его ярости должны быть в моём детстве. На это я ответила, что да, такое было, только этот мужчина уже умер. На это она сказала что да, как раз с этим и связано и этот мужчина будет нападать на меня и в будущем, при этом будет делать то же самое как и прежде. И я знала что у меня есть зацепка - дело было в период из детства в молодёжный возраст. Тогда я посещала одного пожилого мужчину, который попытался у меня получить ... , он удерживал меня и хотел меня целовать. Тогда я быстро сообразила что здесь что-то нечисто, смогла вырваться и от него убежать.

ivan_12 патриот19.01.21 16:08
NEW 19.01.21 16:08 
в ответ ivan_12 19.01.21 15:23

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

9:03 - 9:58

Ведущая: Странным образом это всё повторилось в мире духов и медиумы должны были освободить вас от этого. Получилось?

Марион: Это получалось на короткое время, но никогда на долго. После этого случались другие атаки на меня.

В.: С этим грузом - как вы смогли организовать вашу повседневность?

М.: Вначале я думала об этом ещё позитивно. Думала, что это каким-то образом является частью дела. Мне было необходимо постоянное освобождение от этих демонов, от этих духов. Естественно это нужно было хорошо оплачивать. Платить нужно было за всё: и за посвящения и за освобождения. Как сказано, освобождение функционировало короткое время после которого всё продолжалось как и прежде. Это выглядело уже экстремально.

ivan_12 патриот19.01.21 20:04
NEW 19.01.21 20:04 
в ответ ivan_12 19.01.21 16:08

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

9:59 - 11:34

Ведущая: Как чувствовали вы себя на протяжении всего этого времени физичеки и психически, каково было ваше состояние?

Марион: Было чем дальше тем хуже. Многие методы которые я изучила в изотерике были мною применены на мне самой. Они не могли действовать долговременно и всё нужно было начинать сначала. Эти все практики не оказывали мне действенной помощи. Было очень много всего делающего усталым. Да. Нужно было делать очень много.

В.: А ваша семья? Узнала ли она то что с вами произошло, наблюдала ли она за проис.ходящим? Прежде всего то, как менялась ваша идентичность. Ваша мама нам однажды кое что из этого обрисовала.

Мама Марион: Она стала замкнутой и ничего не говорила, вообще ничего. Как только она приходила с работы - тут же уходила в свою комнату. Я догадывалась что здесь что-то неладное. Позже я спросила её: Что-то с тобою не так как должно быть. ... Она стала агрессивной, перестала прислушиваться, ушла в себя и стала какой-то полностью отсутствующей. Я боялась её, а в её комнате чувствовался какой-то зловредный дух.

ivan_12 патриот19.01.21 23:41
NEW 19.01.21 23:41 
в ответ ivan_12 19.01.21 20:04

Её истязали демоны.

Осторожно, оккультизм!

11:35 - 13:03

Ведущая: Ваша мама говорит о духе, "дуновении". Это слышится так как буд-то бы у вас проявлялась нечистая сила. Может это быть?

Марион: Да, это было постоянно. Итак, я чувствовала себя очень плохо как физически так и психически. Мне стало значительно хуже чем до этой истории. Я стала действительно очень агрессивной и замкнутой. Это всё сделали мне демоны, с которыми я и говорила. Я могла с ними действительно беседовать так же как сейчас и здесь с вами. Так же с умершими и всем прочим. К тому же это было всегда очень эмоционально.

В.: Это звучит как-то абсолютно безумно. Многие люди вообще не верят в такое вот. Проявление нечистой силы знакомо некоторым из детских сказок. Какие масштабы приняло это всё для вас? Итак, вы разговаривали с умершими - как влияет подобное на человека?

М.: Это было интенсивно, очень интенсивно. С одной стороны я была радостна, потому что я думала что могла говорить с моими умершими родными и близкими, которые являлись. Это было очень эмоционально чувствовать и ощущать. И я долго думала что это действительно были умершие родственники. Они использовали моё тело, я могла по-настоящему ощущать. И я обняла мою маму, потому что предположительно моя бабушка хотела через меня обнять свою дочку - и я это сделала. Моя мама была этим удивлена. Всё такие дела которые привели меня к этому.