Deutsch

Чудеса в жизни людей

15.01.21 11:03
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 14.01.21 23:20

21:34 - 23:45

Ведущая: Был страх смерти?

Ёрг: Нет. Я всегда боюсь болей. К примеру у зубного врача. Вообще я трусоват что касается болей. Но страха перед смертью - нет, до сих пор ещё не имел.

В.: До этого ты сказал что провёл эксперимент. Так. Здесь побеждает в тебе физик, которому необходимы эксперименты. И ты сделал это, ты обратился к Богу. Как может выглядеть твой совет другим людям которые близки тебе по природе - как могли бы и они решиться на эксперимент подобный твоему?

Ё.: Для начало нахожу важным себе такое вообще позволить. Дело в том что зачастую христианская вера передаются дальше как какой-то шаблон в который нужно просто верить - как что-то определённое спустилось с неба в которое просто нужно верить. Нахожу очень важным с самого начало понять, что я не должен просто так верить а могу проверить. Я могу испробовать сам что я возьму себе на вооружение. Иисус сам ведь сказал: Кто ищет правду (истину) и пойдёт за мной, тот найдёт её. Значит вера есть не принятие чего-то непроверенного, а рост в познании. По этому поводу могу только сказать что с этим у меня только положительный опыт - решиться на это и обратиться к Нему с самой простой молитвой: Господи, я не верю что Ты есть (очень важно быть с Богом честным), но если Ты всё-же есть, то хочу с Тобой познакомиться. При этом нужно выразить своё желание - чего хочу я собственно. Итак честность во всём: И в том что в тебе, и в том чего ты собственно хочешь. Как мне показывает мой опыт Богу нравится честность, Он реагирует на это. В этом деле не нужно показухи - как есть, так и думай и говори. В том числе и о том что ты действительно хочешь. И если это правда что Бог любит всех людей, тогда и ответит Он каждому, на каждого отреагирует - в жизни Он обязательно даст о себе знать ---- на это я могу и поспорить.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на