Нравственные проблемы в учении Иисуса Христа
Ваши слова ко мне не относятся. Никогда не был "врагом Христовым".
Ну зачем же так лукавить.
Все Ваши темы направленны на то, чтобы разрушить не только евангельские тексты, а заодно и все новозаветные послания, но и посеять семена сомнения в самом библейском тексте.
Правда в отличие от тех, кто это делает нахраписто и грубо, Вы как бы поделикатней обращаетесь с этой темой.
То есть как бы говорите "Давайте порассуждаем", но при этом подсовываете (именно подсовываете) те тексты и видео, которые могут посеять семена сомнения в том, что новозаветные тексты ну не совсем исторические.
А ответы тех, кто становятся Вашим оппонентом, просто игнорируете, и продолжаете ту политику, которую избрали.
Вот почему Ваша "лояльность" к Мессии, равна Его приговору к смерти.
Я Вам раньше об этом писал еще в привате, и Вы обещали подумать, но повторюсь - на самом деле, создавая так сказать темы для раздумья, общая цель Ваших тем, доказать не только не актуальность библейских текстов, но и их неисторичность.
Простите, за такой ответ, но я долго не решался участвовать в Ваших темах, надеясь на то, что Вы не предвзято будете подходить к Вами же созданными темами, но поскольку Вы не реагируете на мои замечания в привате, то тогда я вынужден был высказать свое мнение на общем обсуждении.
Как в прочем и Вы так делаете.
И будет наверное правильней, если Вы будете выражать свое мнение прямо и открыто, а не так витиевато, как это присутствует в Ваших темах.