русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Нравственные проблемы в учении Иисуса Христа

13.10.19 11:28
Re: Нравственные проблемы в учении Иисуса Христа

MFM коренной житель
MFM
in Antwort Boatman 13.10.19 08:47, Zuletzt geändert 15.10.19 16:55 (MFM)
Ваши слова ко мне не относятся. Никогда не был "врагом Христовым".

Ну зачем же так лукавить.

Все Ваши темы направленны на то, чтобы разрушить не только евангельские тексты, а заодно и все новозаветные послания, но и посеять семена сомнения в самом библейском тексте.

Правда в отличие от тех, кто это делает нахраписто и грубо, Вы как бы поделикатней обращаетесь с этой темой.

То есть как бы говорите "Давайте порассуждаем", но при этом подсовываете (именно подсовываете) те тексты и видео, которые могут посеять семена сомнения в том, что новозаветные тексты ну не совсем исторические.

А ответы тех, кто становятся Вашим оппонентом, просто игнорируете, и продолжаете ту политику, которую избрали.

Вот почему Ваша "лояльность" к Мессии, равна Его приговору к смерти.

Я Вам раньше об этом писал еще в привате, и Вы обещали подумать, но повторюсь - на самом деле, создавая так сказать темы для раздумья, общая цель Ваших тем, доказать не только не актуальность библейских текстов, но и их неисторичность.

Простите, за такой ответ, но я долго не решался участвовать в Ваших темах, надеясь на то, что Вы не предвзято будете подходить к Вами же созданными темами, но поскольку Вы не реагируете на мои замечания в привате, то тогда я вынужден был высказать свое мнение на общем обсуждении.

Как в прочем и Вы так делаете.

И будет наверное правильней, если Вы будете выражать свое мнение прямо и открыто, а не так витиевато, как это присутствует в Ваших темах.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Sprung zu