Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

24.01.16 12:54
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

cosmos70 коренной житель
в ответ kisheevn 24.01.16 12:28, Последний раз изменено 24.01.16 13:25 (cosmos70)

....понимаете...понимаете....взаимосвязь.....и что мне ясно противно Ваше "что-то", ведь Вы не Дурак, Вы хитры и изворотливы, почти до откровенной подлости и обмана, пустые извинения ....праздного алкоголика ...безответственность ....порок.....эта русская лихо-пъяно-блудная авоська никем здесь так не выражена как Вами.....и это и есть распространение болезни.......уничтожение целых народов. Лично мне это в самом себе очень противно и постоянно стыдно, потому борюсь, и именно как болезнь, язва духа, с противными примесями характера... а для Вас это даже как искусство стало......невежды и пакостники это даже Русской Душой называют....ВО! ......дамы и господа, докуда палa красота высших понятий.....фетиш!!! Мерзость в конце концов. Вы здоровый мужик, но ведёте себя как преклонный раб просящий милости и подыгрывающий ансамблю негодяев....смешно или горько?.....поэтому не искушайте себя иллюзией насчёт меня.....не говоря уже о крепкой дружбе и более Того.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на