Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

28.10.15 05:57
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ somm 1 27.10.15 18:45, Последний раз изменено 28.10.15 06:02 (Стоик)
В ответ на:
Вы вычисляете, определяете, высчитываете координаты не пространства, а в пространстве, и координаты материальных тел, а не пространства, в катором эти материальные тела находятся.

Да, если меня интересуют координаты материального объекта, то я могу задать их В пространстве.
Но я так же могу задать координаты какой-либо части пространства - и не важно будут ли в нем присутствовать материальные объекты или нет.
Если в какой-то части пространства создать вакуум, то я могу указать координаты этой части пространства и найти это место, где присутствует вакуум.
В ответ на:
Вы можете определить растояние между материальными телами, но не между пространством и материей. Разницу улавливаете ?

Между ЧАСТЬЮ пространства с заданными координатами и материальным объектом, находящимся в другой части пространства - легко могу определить расстояние.
В ответ на:
Наше существование потому и допустимо, что из триллиона триллионов вероятностей, в бесконечном существовании Вселенной, мы можем появится бесконечное количество раз.

При таком умозаключении да, допустимо.
Но практика не подтверждает ваши рассуждения - где существование нам подобных? Где их попытки с нами связаться?
По вашим рассуждениям, вводя понятие бесконечности, с нами должны были уже связаться хоть как-то... этого нет... наличие жизни кроме Земли пока что нигде не обнаружено... лишь догадки...
Я не отрицаю наличие жизни на других объектах Вселенной... даже одно место Писания намекает на это... но фактов наличия разумной и неземной жизни пока что нет... а это не стыкуется с бесконечным существованием...
В ответ на:
Допустим.
По величине Юритер больше Земли. Где сдесь числа и цифры ?

Если под словом величина вы понимает только размер чего-либо, то да... я же понимал под этим словом то, о чем написал ранее...

Перейти на