Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
6817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 20.08.15 21:55, Zuletzt geändert 21.08.15 00:19 (soprano1)
В ответ на:
Себя оценить сможете или умеете только хаять других людей?
У меня есть свой ответ, на то, что Вы предложили посмотреть или мы на (комсобрании), где все только о хорошем. Себя оценить сможете или умеете только хаять других людей?
Tе, кто себя на показ выставляет, должны с этим считаться.
В ответ на:
Людей, которые действительно близки с Богом и приводили к Нему десятки тысяч людей...
Людей, которые действительно близки с Богом и приводили к Нему десятки тысяч людей...
Этот явно не близок к Богу.
В ответ на:
Вы огульно оскорбили человека, всю жизнь служившего Богу. Вы понятия не имеете, кто он был, что делал и чем долго болел...
Вы огульно оскорбили человека, всю жизнь служившего Богу. Вы понятия не имеете, кто он был, что делал и чем долго болел...
Очень сожалею, Не имею понятия, о его болезни, но скажу вам, следующее: Бесы тоже обладают способностью исцелять, иначе люди не ходили-бы к знахаркам, колдунам, ворожеям и прочим. Так что можете-ли вы с уверенностью утверждать, кто помог этому пастырю в излечении, явно не Святой Дух.
Те, кого излечил Бог не говорят об этих чудесах, с таким остервенением, бегая по сцене, как одержимый...
Уверена, что такое впечатление произвёл этот оратор не только на меня.
В ответ на:
но у вас на всё готов ответ.
но у вас на всё готов ответ.
Думаю, что в этом, вы вряд-ли отличаетесь от меня?
В ответ на:
И вы еще что-то писали о смирении... у вас даже нет тени сомнения, что вы делаете гадости...
И вы еще что-то писали о смирении... у вас даже нет тени сомнения, что вы делаете гадости...
Вы о смирении, хорошо! Может-ли человек долго и мучительно болевший, переживший страдания, таким образом высмеивать в проповедях Православных, других, которых наверняка считает немощными блуждающими во тьме, нуждающихся в духовном лечении, разве это от Бога? Думаю определиться что есть смирение, нужно вам!?
В ответ
на:
Вы думаете, что развешивание ярлыков вас красит...
Высмеивание Православия, либо другой конфессии, это и есть, вешать ярлык? Но он странным образом не высмеивает ни буддизм ни индуизм и т.д. Честно говоря ничего подобного не слышала на служениях в Прaвославных церквях. Вы думаете, что развешивание ярлыков вас красит...
В ответ на:
Мне просто интересно - кто дал вам право оскорблять Божьих служителей? Неужели не боитесь Бога...
Мне просто интересно - кто дал вам право оскорблять Божьих служителей? Неужели не боитесь Бога...
Боюсь Бога, очень, я ужасная грешница. Но что-то мне говорит о том, что этот человек не служитель Богу-Иисусу Христу, а сатане. Имею своё мнение и взгляд, на проходимцев, которые стараются утвердить себя за счёт игры блудословия превосходствa этой церкви над другими!
В ответ на:
Разве можно уничтожить то, что создал Бог? Уничтожится только наносное, искусственное, сделанное людьми без Бога.
Разве можно уничтожить то, что создал Бог? Уничтожится только наносное, искусственное, сделанное людьми без Бога.
Кто вам сказал, что Православие будет под корень уничтожено? Бог оставит 7-Православных храмов.
В ответ на:
Вам до него, как до Шанхая, да и до Бога, очевидно, тоже...
Вам до него, как до Шанхая, да и до Бога, очевидно, тоже...
Да вы правы, я такого не приемлю и если вы считаете такое поведение адекватным, самовлюблённо хвалиться своей "учёностью", тo боюсь, это как вы сказали ваши проблемы?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!