русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему люди не хотят слушать о Боге?

21.08.15 00:16
Re: Почему люди не хотят слушать о Боге?

soprano1 постоялец
soprano1
in Antwort Стоик 20.08.15 21:55, Zuletzt geändert 21.08.15 00:19 (soprano1)
В ответ на:
Себя оценить сможете или умеете только хаять других людей?
У меня есть свой ответ, на то, что Вы предложили посмотреть или мы на (комсобрании), где все только о хорошем.
Tе, кто себя на показ выставляет, должны с этим считаться.
В ответ на:
Людей, которые действительно близки с Богом и приводили к Нему десятки тысяч людей...

Этот явно не близок к Богу.
В ответ на:
Вы огульно оскорбили человека, всю жизнь служившего Богу. Вы понятия не имеете, кто он был, что делал и чем долго болел...

Очень сожалею, Не имею понятия, о его болезни, но скажу вам, следующее: Бесы тоже обладают способностью исцелять, иначе люди не ходили-бы к знахаркам, колдунам, ворожеям и прочим. Так что можете-ли вы с уверенностью утверждать, кто помог этому пастырю в излечении, явно не Святой Дух.
Те, кого излечил Бог не говорят об этих чудесах, с таким остервенением, бегая по сцене, как одержимый...
Уверена, что такое впечатление произвёл этот оратор не только на меня.
В ответ на:
но у вас на всё готов ответ.

Думаю, что в этом, вы вряд-ли отличаетесь от меня?
В ответ на:
И вы еще что-то писали о смирении... у вас даже нет тени сомнения, что вы делаете гадости...

Вы о смирении, хорошо! Может-ли человек долго и мучительно болевший, переживший страдания, таким образом высмеивать в проповедях Православных, других, которых наверняка считает немощными блуждающими во тьме, нуждающихся в духовном лечении, разве это от Бога? Думаю определиться что есть смирение, нужно вам!?
В ответ на:
Вы думаете, что развешивание ярлыков вас красит...
Высмеивание Православия, либо другой конфессии, это и есть, вешать ярлык? Но он странным образом не высмеивает ни буддизм ни индуизм и т.д. Честно говоря ничего подобного не слышала на служениях в Прaвославных церквях.
В ответ на:
Мне просто интересно - кто дал вам право оскорблять Божьих служителей? Неужели не боитесь Бога...

Боюсь Бога, очень, я ужасная грешница. Но что-то мне говорит о том, что этот человек не служитель Богу-Иисусу Христу, а сатане. Имею своё мнение и взгляд, на проходимцев, которые стараются утвердить себя за счёт игры блудословия превосходствa этой церкви над другими!
В ответ на:
Разве можно уничтожить то, что создал Бог? Уничтожится только наносное, искусственное, сделанное людьми без Бога.

Кто вам сказал, что Православие будет под корень уничтожено? Бог оставит 7-Православных храмов.
В ответ на:
Вам до него, как до Шанхая, да и до Бога, очевидно, тоже...

Да вы правы, я такого не приемлю и если вы считаете такое поведение адекватным, самовлюблённо хвалиться своей "учёностью", тo боюсь, это как вы сказали ваши проблемы?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Sprung zu