Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
6817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleine mi постоялец
in Antwort Seдой 27.07.15 15:44
Вы не ответили вообще на мой вопрос. Зачем богу внимание и время людей?
Ну я не вредная, вот обещанные кирпичики.
Родителей всегда двое. Бог папа, ок. Где маму оставили?
"Живущих в одном доме". Библейский бог не пребывает в одном измерении с людьми.
Родители смертны, как и дети. Потому родители и создают детей. Чтобы жизнь продолжалась. Бог не смертен.
Родители желают детям лучшую жизнь и учат их всему, что умеют сами. Безвозмездно. Они не требуют постоянного поклонения себе. Они не требуют исключительной любви к себе.
Целью родительского воспитания является приобретение самостоятельности и свободы в выборе решений. Ребенок, ставший взрослым, обладает всеми качествами, которые имеет родитель.
Хватит для начала, чтобы понять, что ваше сравнение не подходит?
Ну я не вредная, вот обещанные кирпичики.
В ответ на:
родителей живущих в одном доме с детьми, которые не обращают внимания на них. В игнор родителей нафиг
родителей живущих в одном доме с детьми, которые не обращают внимания на них. В игнор родителей нафиг
Родителей всегда двое. Бог папа, ок. Где маму оставили?
"Живущих в одном доме". Библейский бог не пребывает в одном измерении с людьми.
Родители смертны, как и дети. Потому родители и создают детей. Чтобы жизнь продолжалась. Бог не смертен.
Родители желают детям лучшую жизнь и учат их всему, что умеют сами. Безвозмездно. Они не требуют постоянного поклонения себе. Они не требуют исключительной любви к себе.
Целью родительского воспитания является приобретение самостоятельности и свободы в выборе решений. Ребенок, ставший взрослым, обладает всеми качествами, которые имеет родитель.
Хватит для начала, чтобы понять, что ваше сравнение не подходит?