Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
NEW 27.07.15 08:53
in Antwort koder 27.07.15 08:34
NEW 27.07.15 09:15
Бог умер!?!?! Нет больше Бога?!
in Antwort shopperin 27.07.15 08:51
В ответ на:
Кто заплатил своей жизнью на земле для того, чтобы люди жили вечно.
Кто заплатил своей жизнью на земле для того, чтобы люди жили вечно.
Бог умер!?!?! Нет больше Бога?!

NEW 27.07.15 09:17
Давайте вы не будете говорить мне куда бы я пошел и я на буду говорить вам, куда бы пошли вы
Я пишу не для вашего развлечения. Если это слишком сложно для вас, просто не читайте. Игнорируйте.
in Antwort shopperin 27.07.15 08:53
В ответ на:
Идите уже на форум "Дом и семья", что ли?
Всё пользы будет больше.
Идите уже на форум "Дом и семья", что ли?
Всё пользы будет больше.
Давайте вы не будете говорить мне куда бы я пошел и я на буду говорить вам, куда бы пошли вы

NEW 27.07.15 12:56
in Antwort shopperin 27.07.15 08:17
Я вас спросила, зачем богу взимать плату вниманием и временем людей за свои услуги. Зачем. ему. это. Он не может без этого существовать? Это то, чего у него нет?
Вы мне много написали в ответ и даже открытку какую то запостили. А на мой вопрос не ответили.
Вы мне много написали в ответ и даже открытку какую то запостили. А на мой вопрос не ответили.
NEW 27.07.15 15:44
in Antwort kleine mi 27.07.15 12:56
Поставьте себя на место родителей живущих в одном доме с детьми, которые не обращают внимания на них. В игнор родителей нафиг. 

NEW 27.07.15 16:15
Представте себе дом, где родителей не видно и не слышно. Все сообщения дети получают от дяди-соседа, который утверждает, что родители разговаривают только с ним. Дети родителей НИКОГДА не видели, не удивительно, что они родителей игнорируют.
in Antwort Seдой 27.07.15 15:44, Zuletzt geändert 27.07.15 16:16 (koder)
В ответ на:
Поставьте себя на место родителей живущих в одном доме с детьми, которые не обращают внимания на них. В игнор родителей нафиг.
Представте себе дом, где родителей не видно и не слышно. Все сообщения дети получают от дяди-соседа, который утверждает, что родители разговаривают только с ним. Дети родителей НИКОГДА не видели, не удивительно, что они родителей игнорируют.
NEW 27.07.15 16:32
Лучше не начинайте такое сравнение, я вам его мигом по кирпичикам разберу
И к чему этот пост вообще? Вы пытаетесь вместо ника Shopperin ответить на мой вопрос #88 он же #104?
Ну так ответьте.
in Antwort Seдой 27.07.15 15:44, Zuletzt geändert 27.07.15 16:33 (kleine mi)
В ответ на:
Поставьте себя на место родителей
Поставьте себя на место родителей
Лучше не начинайте такое сравнение, я вам его мигом по кирпичикам разберу

И к чему этот пост вообще? Вы пытаетесь вместо ника Shopperin ответить на мой вопрос #88 он же #104?
Ну так ответьте.
NEW 27.07.15 16:55
in Antwort koder 27.07.15 16:15
NEW 27.07.15 17:04
in Antwort Seдой 27.07.15 16:59
NEW 27.07.15 17:11
in Antwort kleine mi 27.07.15 17:04
Для этого мне нужно понять, что вас не устроило в моём ответе.
27.07.15 17:36
in Antwort Seдой 27.07.15 15:44
Вы не ответили вообще на мой вопрос. Зачем богу внимание и время людей?
Ну я не вредная, вот обещанные кирпичики.
Родителей всегда двое. Бог папа, ок. Где маму оставили?
"Живущих в одном доме". Библейский бог не пребывает в одном измерении с людьми.
Родители смертны, как и дети. Потому родители и создают детей. Чтобы жизнь продолжалась. Бог не смертен.
Родители желают детям лучшую жизнь и учат их всему, что умеют сами. Безвозмездно. Они не требуют постоянного поклонения себе. Они не требуют исключительной любви к себе.
Целью родительского воспитания является приобретение самостоятельности и свободы в выборе решений. Ребенок, ставший взрослым, обладает всеми качествами, которые имеет родитель.
Хватит для начала, чтобы понять, что ваше сравнение не подходит?
Ну я не вредная, вот обещанные кирпичики.
В ответ на:
родителей живущих в одном доме с детьми, которые не обращают внимания на них. В игнор родителей нафиг
родителей живущих в одном доме с детьми, которые не обращают внимания на них. В игнор родителей нафиг
Родители смертны, как и дети. Потому родители и создают детей. Чтобы жизнь продолжалась. Бог не смертен.
Родители желают детям лучшую жизнь и учат их всему, что умеют сами. Безвозмездно. Они не требуют постоянного поклонения себе. Они не требуют исключительной любви к себе.
Целью родительского воспитания является приобретение самостоятельности и свободы в выборе решений. Ребенок, ставший взрослым, обладает всеми качествами, которые имеет родитель.
Хватит для начала, чтобы понять, что ваше сравнение не подходит?
NEW 27.07.15 18:10
in Antwort kleine mi 27.07.15 17:36
В ответ на:
Зачем богу внимание и время людей?
неужели родителям этого не нужно?! Ответьте за родителей, получите ответ за Бога.Зачем богу внимание и время людей?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 27.07.15 18:12
in Antwort kleine mi 27.07.15 17:36
Иногда думаешь почему такой молодой человек ушел из жизни, ведь, он бы мог столько сделать.... Такому бы мог научить детей, дети бы его постигали неведомые галактики... Вопрос : нужно ли Богу постижение Его галактик? Или Он хочет, чтобы человек остался человеком с Его Духом в в сердце?
NEW 27.07.15 18:14
in Antwort kleine mi 27.07.15 17:36, Zuletzt geändert 27.07.15 18:26 (Seдой)
А, понял вы не знаете христианства, поэтому аналогия непонятна вам.
Это не влияет на понимание аналогии родителей/родителя. Хотя Бог не родитель а Творец, это разные вещи, но в данном примере для понимания сути не важны.
Не верно. Мы в Боге и Бог в нас, говорит христианство.
Человек тоже бессмертен, по образу Бога он бог с маленькой буквы. Правда я не понял этот аргумент не аналогичности во внимании или невнимании уделения/неуделения времени детьми родителю, как человека Богу.
В ответ на:
Это не влияет на понимание аналогии родителей/родителя. Хотя Бог не родитель а Творец, это разные вещи, но в данном примере для понимания сути не важны.
В ответ на:
Не верно. Мы в Боге и Бог в нас, говорит христианство.
В ответ на:
Родители смертны, как и дети. Потому родители и создают детей. Чтобы жизнь продолжалась. Бог не смертен. Целью родительского воспитания является приобретение самостоятельности и свободы в выборе решений. Ребенок, ставший взрослым, обладает всеми качествами, которые имеет родитель.
Родители смертны, как и дети. Потому родители и создают детей. Чтобы жизнь продолжалась. Бог не смертен. Целью родительского воспитания является приобретение самостоятельности и свободы в выборе решений. Ребенок, ставший взрослым, обладает всеми качествами, которые имеет родитель.
Человек тоже бессмертен, по образу Бога он бог с маленькой буквы. Правда я не понял этот аргумент не аналогичности во внимании или невнимании уделения/неуделения времени детьми родителю, как человека Богу.
NEW 27.07.15 18:28
Ересь. Человек есть божество, наделенное Божественным Духом. И не каждый человек сегодня достоин называться человеком. Там нет подобия, нежели подобие иного "бога".
in Antwort Seдой 27.07.15 18:14
В ответ на:
Человек тоже бессмертен, по образу Бога он бог с маленькой буквы.
Человек тоже бессмертен, по образу Бога он бог с маленькой буквы.
Ересь. Человек есть божество, наделенное Божественным Духом. И не каждый человек сегодня достоин называться человеком. Там нет подобия, нежели подобие иного "бога".
NEW 27.07.15 18:33
in Antwort Letchik71 27.07.15 18:28
«Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Пс. 81: 6)
А кто достоин или не достоин не нам с вами судить.
А кто достоин или не достоин не нам с вами судить.
NEW 27.07.15 18:46
Это фигуральное выражение. Ну все дети в детдоме слышат родителей сердцем. А в реальности не слышат и поэтому игнорируют. И как можно не игнорировать того, кого никогда не видел
in Antwort Seдой 27.07.15 16:55
В ответ на:
Мы же говорим о верующих в Бога, которые могут общаться с Ним, видя и слыша Его сердцем
Мы же говорим о верующих в Бога, которые могут общаться с Ним, видя и слыша Его сердцем
Это фигуральное выражение. Ну все дети в детдоме слышат родителей сердцем. А в реальности не слышат и поэтому игнорируют. И как можно не игнорировать того, кого никогда не видел
NEW 27.07.15 18:47
in Antwort Seдой 27.07.15 18:33
NEW 27.07.15 18:57
Отвечаю за родителей. Родителям нужно, чтобы их детям было хорошо. А не чтобы родителям было хорошо за счет постоянного внимания их детей. Мне как родителю не нужно, чтобы ребенок посвящал свою жизнь мне.
in Antwort anly 27.07.15 18:10, Zuletzt geändert 27.07.15 18:58 (kleine mi)
В ответ на:
неужели родителям этого не нужно
неужели родителям этого не нужно
Отвечаю за родителей. Родителям нужно, чтобы их детям было хорошо. А не чтобы родителям было хорошо за счет постоянного внимания их детей. Мне как родителю не нужно, чтобы ребенок посвящал свою жизнь мне.