Deutsch

Научное доказательство существования Бога

13.03.15 17:08
Re: Научное доказательство существования Бога

soprano1 завсегдатай
soprano1
в ответ johnsson 12.03.15 14:00
В ответ на:
Где здесь ошибка и что имеется ввиду?И при чем тут умножение.Это возведение в степень.И для этого не нужен интернет.Помню еще из школъной программы.
Но Пифагор не является изобретателем этого
.
Да Пифагор c²=a²+b²
А как по школьной программе возводили в степень помните, не умножением-ли?!
В ответ на:
Задолго до него Египтяне вычисляли свои постройки пирамид по этому способу.

По каким расчётам они выстроили Пирамиды до сих пор идут споры, однозначного ответа нет.
В ответ на:
Поэтому,нет ничего нового,есть хорошо забытое старое.
И теперь опять и снова:если бога "изобрели " Шумеры,каким образом он создал мир по библии,написаной совсем не о нем и не тем народом?
И кому надо молиться?

Кто ищет истину всегда узнает, кому молиться. Было-бы легко давать советы кому верить или кому молиться, но это станет похожим на рекомендации в каком ресторане лучше пообедать;
к Богу может придти каждый только сам.
Кто по вашему написал Библию? Иисуса за Бога вы, как я понимаю не считаете. Mогу сказать следующее,
что у меня есть личные причины, в определённых ситуациях по которым я верю в Бога-Христа!
B Бога верят, даже умирают за веру. Нельзя верить в то, чего нет.
В ответ на:
Это более глобальный вопрос,чем теорема Пифагора или умножение. С ответом на этот вопрос(честный ответ приветствуется),хотя и тяжело дается,отпадает надобность в дальнейшей дискуссии о том,кто изобрел телевизор и как создали землю и все остальное.

Разобраться во многом помогает книга Л.А. Тихомирова "Религиозно филосовские основы истории"
Связь теории эволюции, и "дурильни" о школьной таблице умножения не лицо. Сколько ещё всего скрывается...
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на