Deutsch

Духовный яд.

07.03.15 03:47
Re: Духовный яд.

atma старожил
в ответ Ден Сяопин 07.03.15 01:34, Последний раз изменено 07.03.15 03:57 (atma)
Знаете, давно уже понял что многие хватаясь за понимания великих или обьективных понятий, ошибочно не соразумевают обиходные, и как Вы пишите, - способы обмана в нашем мире стали настолько доступны, в мельчайшем и величественном, то есть естественны, что перестали быть законно законными, то есть законно стали самопродолжающей инволюцией. Кратко:- Хрень на тень , но Свет пронзает миллионы.
Простые примеры: Грёбаный насос, дамы и господа идиоты, если бы я детям пояснял формы уродства что обрёл наш мир, мне бы пришлось тренироватся постоянно в даунизме, а я иногда устаю, и это я сейчас понял и заплакал, в натуре больно, терминатор мало что может сделать для детей, Терминатор смотрит на них и не знает с чего начинать ,- всего так много, так нужно, и кто как не молодые воспринимают сие лучше., предупредив ложное.........Терминатор думает, Он конечно в постоянной связи с другими Постоянными, а Они вооще......думают давно.............может Он по своим соскучился сильна?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на