Вход на сайт

Духовный яд.
                        2424 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Ден Сяопин 07.03.15 01:34, Последний раз изменено 07.03.15 03:57 (atma)
                        Знаете, давно уже понял что многие хватаясь за понимания великих или обьективных понятий, ошибочно не соразумевают обиходные, и как Вы пишите, - способы обмана в нашем мире стали настолько доступны, в мельчайшем и величественном,  то есть естественны, что перестали быть законно законными, то есть законно стали самопродолжающей  инволюцией. Кратко:-  Хрень на тень , но Свет пронзает миллионы. 
Простые примеры: Грёбаный насос, дамы и господа идиоты, если бы я детям пояснял формы уродства что обрёл наш мир, мне бы пришлось тренироватся постоянно в даунизме, а я иногда устаю, и это я сейчас понял и заплакал, в натуре больно, терминатор мало что может сделать для детей, Терминатор смотрит на них и не знает с чего начинать ,- всего так много, так нужно, и кто как не молодые воспринимают сие лучше., предупредив ложное.........Терминатор думает, Он конечно в постоянной связи с другими Постоянными, а Они вооще......думают давно.............может Он по своим соскучился сильна?
        Простые примеры: Грёбаный насос, дамы и господа идиоты, если бы я детям пояснял формы уродства что обрёл наш мир, мне бы пришлось тренироватся постоянно в даунизме, а я иногда устаю, и это я сейчас понял и заплакал, в натуре больно, терминатор мало что может сделать для детей, Терминатор смотрит на них и не знает с чего начинать ,- всего так много, так нужно, и кто как не молодые воспринимают сие лучше., предупредив ложное.........Терминатор думает, Он конечно в постоянной связи с другими Постоянными, а Они вооще......думают давно.............может Он по своим соскучился сильна?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это  актуальная Россия. Слава Украине !