Login
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisheevn 09.04.14 17:00
В ответ на:
В библии есть такое место где говорится что далеко не каждый из тех кто воцерковлён унаследует царствие небесное.
Вот ежели ты всё соображаешь и удивляешься нашей неадекватности как бы ты разъяснил этот момент? Табару к прмиру дали пропуск а тебе нет; твои коментарии битте.
В библии есть такое место где говорится что далеко не каждый из тех кто воцерковлён унаследует царствие небесное.
Вот ежели ты всё соображаешь и удивляешься нашей неадекватности как бы ты разъяснил этот момент? Табару к прмиру дали пропуск а тебе нет; твои коментарии битте.
Да, говорится в библии, что не каждый верующий унаследует Царствие небесное, хотя каждый крещенный имеет право после смерти на наследство,
но некоторые окажутся недостойные унаследовать Царствие небесное.
Ни один человек не знает и не может утверждать, что попадёт он в рай или нет.
И рассматривать пару людей у кого больше шансов унаследовать Царствие небесное нет смысла.
А вот в целом рассмотреть какие верующие ведут себя недостойно можно, стоит лишь прочесть Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.
Даже не знаю, что выбрать для примера. Лично я читаю в настоящее время главу 11. О порядке при вечере Господней.
Кстати, у тебя там в высказывани стоит, что я мол удивляюсь неадекватности - я такое не говорил, никого так не считаю.
Также не считаю себя соображающим, например мне трудно даётся чтение послания к Коринфянам апостола Павла.