Вход на сайт
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mestъ знакомое лицо
в ответ Камилла К 23.03.14 19:59, Последний раз изменено 23.03.14 21:23 (mestъ)
В ответ на:
Звучит, как мантра, "не доказано"- да доказано тысячу раз, а кто-нибудь читал эти серьёзные доказательства.
Звучит, как мантра, "не доказано"- да доказано тысячу раз, а кто-нибудь читал эти серьёзные доказательства.
звучит, как будто бы вы сами лично написали докторскую диссертацию на эту тему -- на достоверных фактах доказали! браво!)
а если серьёзно, кем доказано-то тысячу раз? дабы не быть голословной.. нельзя ли взглянуть непосредственно на источник научных трудов?
позвольте не только вам судить насколько это является - объективным.
В ответ на:
Да потом это выгодно верить и верхам- в узде держать, правда, с нравственностью всё не по-божески; да и человеку спокойней:бог за него думает и решает, вечная жизнь-сначала на земле, потом на небесах- разве плохо?
Да потом это выгодно верить и верхам- в узде держать, правда, с нравственностью всё не по-божески; да и человеку спокойней:бог за него думает и решает, вечная жизнь-сначала на земле, потом на небесах- разве плохо?
ну что ж вы такого низкого мнения о верующих людях ? Бог всем дал разум, было бы грех ещё просить у него думать за нас..
да и какие верхи, какая узда? грязные игры политиков это для вас - господа присяжные заседатели!
по больше митингуйте, защищайте свои гражданские права и достоинства забастовками, за кандидатов в президенты справедливо голосуйте!!!
флаг вам и лозунги в руки...
уважающие себя христине даже мараться об это не станут.
а в целом, не хочу с вами спорить, предлагаю -- каждому остаться при своём мнении..
ибо (с)
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Всё превращается в прах - и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.
С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики"...