Login
Зачем я живу?
NEW 23.03.14 17:09
Я не знаю. Странные вопросы у вас ко мне, даже Ванге по моему не ответить. А вы что думаете это Бог рукой по воде ударил и пошла гигантская волна?
in Antwort except 23.03.14 16:49, Zuletzt geändert 23.03.14 17:12 (tabar)
В ответ на:
Не понял, счастье даёт человек, а несчастья сеет Бог?
В ответ на:
Ну а кто, например, ответственен за цунами?
Я не знаю. Странные вопросы у вас ко мне, даже Ванге по моему не ответить. А вы что думаете это Бог рукой по воде ударил и пошла гигантская волна?
NEW 23.03.14 17:44
Да понял я, понял. Так не пора бы бумаги то оформить? Кстати посмотрите там всем приходом фильм 2013 года выпуска "Пленницы" с участием Хью Джекмана. Там как раз о том как происходит это удивительное путешествие рабов божьих из чужого для них Земного мира в чертоги Яхве.
in Antwort Bitronik 23.03.14 16:20
В ответ на:
В Слове Божьем нам говорится.....
В Слове Божьем нам говорится.....
Да понял я, понял. Так не пора бы бумаги то оформить? Кстати посмотрите там всем приходом фильм 2013 года выпуска "Пленницы" с участием Хью Джекмана. Там как раз о том как происходит это удивительное путешествие рабов божьих из чужого для них Земного мира в чертоги Яхве.
NEW 23.03.14 18:05
in Antwort kisheevn 23.03.14 17:44
«Ибо невозможно — однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]» (Евр.6:4-6).
NEW 23.03.14 18:21
И счастье, и несчастье создаёт человек, находясь в определённых условиях жизни.
Бога тоже породил человек, создав его образ из понимания той жизни.
Так что все претензии к человеку и к условиям его жизни.
А бог? К мифам претензий нет.
in Antwort tabar 23.03.14 15:33
В ответ на:
И счастье, и несчастье создаёт человек, находясь в определённых условиях жизни.
Бога тоже породил человек, создав его образ из понимания той жизни.
Так что все претензии к человеку и к условиям его жизни.
А бог? К мифам претензий нет.
NEW 23.03.14 18:26
И Кого Вы хотите обвинить?
Неужели бога?
Возьмите эту ответственность...жертвенно...на себя.
in Antwort except 23.03.14 16:49
В ответ на:
И Кого Вы хотите обвинить?
Неужели бога?
NEW 23.03.14 18:39
in Antwort Камилла К 23.03.14 18:21
Вот тут согласен что человек ответственен за счастье и несчастье, а то понимаешь понапридумывали мифов....типа Бог наказывает и награждает.
NEW 23.03.14 18:47
Так его для того и придумали. Не хочется же всю вину брать на себя.
Забыла совсем- там же есть ещё дьявол, черти, Люцифер , ведьмы...
И вся эта шушера мешает жить.
in Antwort tabar 23.03.14 18:39
В ответ на:
а то понимаешь понапридумывали мифов....типа Бог наказывает и награждает.
а то понимаешь понапридумывали мифов....типа Бог наказывает и награждает.
Так его для того и придумали. Не хочется же всю вину брать на себя.
NEW 23.03.14 19:06
in Antwort Камилла К 23.03.14 18:47
А вы не берите в голову эти "мифы". Мы все в чём нибудь заблуждаемся, мне лично по душе искренне заблуждающиеся, но не хорошо от тех кто видя чёрное утверждают что это белое.
NEW 23.03.14 19:08
имеет место - быть!) почувствуйте разницу.
а вообще, если вы не верите пока не увидете и не пощупаете, то, это ещё не означает, что это так и есть, не так ли?
вопросы веры, ещё никто не отменял.
in Antwort Камилла К 23.03.14 18:47
В ответ на:
имеет место - быть!) почувствуйте разницу.
а вообще, если вы не верите пока не увидете и не пощупаете, то, это ещё не означает, что это так и есть, не так ли?
вопросы веры, ещё никто не отменял.
NEW 23.03.14 19:26
in Antwort mestъ 23.03.14 19:08
В ответ на:
имеет место - быть!
В смысле черти,Люцифер и прочее?? Вы можете продемонстрировать.. или координаты сообщить?имеет место - быть!
NEW 23.03.14 19:49
да, вы правильно поняли, именно в этом смысле...
эти вопросы равносильны тому, если бы вы попросили показать Бога и доказать о том, что он существует, увы.
мне лично до серебрянной звезды верите, вы или нет.. прямых доказательств, что Бога нет и никогда не было тоже - нет, понимаете нету!)
ЗЫ. хотя координаты бесов ищите в себе, когда находитесь в состоянии бешенства
in Antwort servis36 23.03.14 19:26
В ответ на:
В смысле черти,Люцифер и прочее??
В смысле черти,Люцифер и прочее??
да, вы правильно поняли, именно в этом смысле...
В ответ на:
Вы можете продемонстрировать.. или координаты сообщить?
Вы можете продемонстрировать.. или координаты сообщить?
эти вопросы равносильны тому, если бы вы попросили показать Бога и доказать о том, что он существует, увы.
мне лично до серебрянной звезды верите, вы или нет.. прямых доказательств, что Бога нет и никогда не было тоже - нет, понимаете нету!)

NEW 23.03.14 19:59
Веру никто и не отменит. Я, например, верю в счастливый случай в пятницу- именно в пятницу, ни днём позже.
Но и науку никто не отменял.
Звучит, как мантра, "не доказано"- да доказано тысячу раз, а кто-нибудь читал эти серьёзные доказательства.
Да потом это выгодно верить и верхам- в узде держать, правда, с нравственностью всё не по-божески; да и человеку спокойней:бог за него думает и решает, вечная жизнь-сначала на земле, потом на небесах- разве плохо?
in Antwort mestъ 23.03.14 19:08
В ответ на:
вопросы веры, ещё никто не отменял
вопросы веры, ещё никто не отменял
Веру никто и не отменит. Я, например, верю в счастливый случай в пятницу- именно в пятницу, ни днём позже.
Но и науку никто не отменял.
Звучит, как мантра, "не доказано"- да доказано тысячу раз, а кто-нибудь читал эти серьёзные доказательства.
Да потом это выгодно верить и верхам- в узде держать, правда, с нравственностью всё не по-божески; да и человеку спокойней:бог за него думает и решает, вечная жизнь-сначала на земле, потом на небесах- разве плохо?
NEW 23.03.14 20:09
Это тоже философский вопрос, как и зачем живёт человек. Для одного- это чёрное, а для другого- белое.
Политики считают , что цвет зависит от того, выгоден ли он, и руководствуются этим.
А Малевич в "Чёрном квадрате" так обозначил цвет, что уподобил его краскам, философии Мира, Вселенной.
Люди стоят перед Чёрным и думают: а , может, это Белый?
in Antwort tabar 23.03.14 19:06
В ответ на:
чёрное утверждают что это белое.
чёрное утверждают что это белое.
Это тоже философский вопрос, как и зачем живёт человек. Для одного- это чёрное, а для другого- белое.
Политики считают , что цвет зависит от того, выгоден ли он, и руководствуются этим.
А Малевич в "Чёрном квадрате" так обозначил цвет, что уподобил его краскам, философии Мира, Вселенной.
Люди стоят перед Чёрным и думают: а , может, это Белый?
NEW 23.03.14 20:28
Ты это, не забывай в конце проповеди добавлять "Аминь". А вообще ты напрасно мне всё это печатаешь. Я библию то уже давно прочитал и сделал соответствующие выводы. Вот взять к примеру Джонсона, он хоть и резок зато честен и способен на открытый диалог. А такие как ты кроме двух щелчков мышкой "копировать" и "вставить" ничего более не умеют. Зомби 22 Века.
in Antwort Bitronik 23.03.14 18:05
В ответ на:
«Ибо невозможно — однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]» (Евр.6:4-6).
Ты это, не забывай в конце проповеди добавлять "Аминь". А вообще ты напрасно мне всё это печатаешь. Я библию то уже давно прочитал и сделал соответствующие выводы. Вот взять к примеру Джонсона, он хоть и резок зато честен и способен на открытый диалог. А такие как ты кроме двух щелчков мышкой "копировать" и "вставить" ничего более не умеют. Зомби 22 Века.
NEW 23.03.14 20:36
in Antwort mestъ 23.03.14 19:49
В ответ на:
--- Вы о чем? Я черным по белому написал вроде... вопросы были о БЕСАХ,ЛЮЦИФЕРЕ и т.д.. При чем здесь Я? или верю ли я или нет?...и какие то еще серебрянные звезды в придачу.. какое это отношение имеет к заданному мной вопросу?эти вопросы равносильны тому, если бы вы попросили показать Бога и доказать о том, что он существует, увы.
NEW 23.03.14 20:39
А почему рукой? К чему этот примитивизм? Все по воле Его. Он просто создал цунами. Как - неважно. Главное результат. Результаты цунами вым известны.
in Antwort tabar 23.03.14 17:09
В ответ на:
А почему рукой? К чему этот примитивизм? Все по воле Его. Он просто создал цунами. Как - неважно. Главное результат. Результаты цунами вым известны.
NEW 23.03.14 20:48
Зачем? С Богом смысл филосовский - интересно как согласуются 2 концепта - "бог есть любовь" и "Бог управляет всем".
in Antwort Камилла К 23.03.14 18:26
В ответ на:
Зачем? С Богом смысл филосовский - интересно как согласуются 2 концепта - "бог есть любовь" и "Бог управляет всем".
23.03.14 21:07
звучит, как будто бы вы сами лично написали докторскую диссертацию на эту тему -- на достоверных фактах доказали! браво!)
а если серьёзно, кем доказано-то тысячу раз? дабы не быть голословной.. нельзя ли взглянуть непосредственно на источник научных трудов?
позвольте не только вам судить насколько это является - объективным.
ну что ж вы такого низкого мнения о верующих людях ? Бог всем дал разум, было бы грех ещё просить у него думать за нас..
да и какие верхи, какая узда? грязные игры политиков это для вас - господа присяжные заседатели!
по больше митингуйте, защищайте свои гражданские права и достоинства забастовками, за кандидатов в президенты справедливо голосуйте!!!
флаг вам и лозунги в руки...
уважающие себя христине даже мараться об это не станут.
а в целом, не хочу с вами спорить, предлагаю -- каждому остаться при своём мнении..
ибо (с)
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Всё превращается в прах - и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.
С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики"...
in Antwort Камилла К 23.03.14 19:59, Zuletzt geändert 23.03.14 21:23 (mestъ)
В ответ на:
звучит, как будто бы вы сами лично написали докторскую диссертацию на эту тему -- на достоверных фактах доказали! браво!)
а если серьёзно, кем доказано-то тысячу раз? дабы не быть голословной.. нельзя ли взглянуть непосредственно на источник научных трудов?
позвольте не только вам судить насколько это является - объективным.
В ответ на:
ну что ж вы такого низкого мнения о верующих людях ? Бог всем дал разум, было бы грех ещё просить у него думать за нас..
да и какие верхи, какая узда? грязные игры политиков это для вас - господа присяжные заседатели!
по больше митингуйте, защищайте свои гражданские права и достоинства забастовками, за кандидатов в президенты справедливо голосуйте!!!
флаг вам и лозунги в руки...
уважающие себя христине даже мараться об это не станут.
а в целом, не хочу с вами спорить, предлагаю -- каждому остаться при своём мнении..
ибо (с)
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Всё превращается в прах - и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.
С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики"...
NEW 23.03.14 21:13
«Я образую свети творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это».(Исаия 45:7)... господь соврал?
in Antwort mestъ 23.03.14 21:07
В ответ на:
Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.
... так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас» (Иеремия 18:)Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.
«Я образую свети творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это».(Исаия 45:7)... господь соврал?
NEW 23.03.14 21:31
in Antwort kisheevn 23.03.14 20:28
А вы не думали что иногда нет смысла говорить о лишнем и что порождает то что говорят о лишнем?
Вы понаблюдайте, честным образом, что происходит с самим наблюдением если человек начинает свои мысленные желания терять из под контроля?
Это образ свобод, когда все мы говорим и пишем о согласованности гармонии, где , вы простите мне, вы мне конечно простите потом, но вы записали других невеж и насильников в разряд ваших друзей, и спутали ваших врагов с вашими друзьями..относительно....но и это пройдёт......да это просто чувству совести надоест, нельзя много жрать....понимаете, мы с вами на рыбалке, но иногда нужно прислушатса к ветру и ласкающей тишине......и здесь думаю мы беседуем на одном языке, но разряды у каждого свои и размеры сознания тоже....не вы ли это сами говорили......усмотрите, сейчас многие просто не желают вступать в спор, так как понимают что меняетса и ждут сочитания и согласованностей, а кто слишком вкопалса жадно в низ и забывает смотреть за высотой .......понимаете, вы сами попались в вами выстроенную ловушку?
Ох, охотник))))
Вы понаблюдайте, честным образом, что происходит с самим наблюдением если человек начинает свои мысленные желания терять из под контроля?
Это образ свобод, когда все мы говорим и пишем о согласованности гармонии, где , вы простите мне, вы мне конечно простите потом, но вы записали других невеж и насильников в разряд ваших друзей, и спутали ваших врагов с вашими друзьями..относительно....но и это пройдёт......да это просто чувству совести надоест, нельзя много жрать....понимаете, мы с вами на рыбалке, но иногда нужно прислушатса к ветру и ласкающей тишине......и здесь думаю мы беседуем на одном языке, но разряды у каждого свои и размеры сознания тоже....не вы ли это сами говорили......усмотрите, сейчас многие просто не желают вступать в спор, так как понимают что меняетса и ждут сочитания и согласованностей, а кто слишком вкопалса жадно в низ и забывает смотреть за высотой .......понимаете, вы сами попались в вами выстроенную ловушку?
Ох, охотник))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !