Login
Зачем я живу?
8029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn старожил
in Antwort ellegenn 18.03.14 19:11
Немного стоит пояснить что "смерд" это ни в коем случае не уничижительное понятие а лишь точка координат эволюции человека внутри вида на данный момент времени. Шаг назад два шага вперёд это вполне нормальная система. Апостол Пётр слелал аж три шага назад но потом произвёл рывок вперёд и корона не свалилась с его головы. Благодарю за интересную ссылку. Клыкова я вижу впервые но его информация мне известна. Отдельно отмечу что он уделяет особое внимание спокойствию и вытекающему из этого управлению. В основе этих двух моментов лежит ещё более глубинный слой. Это правильное мировозрение. Если его нет то любые попытки обрести умиротворение - пустая трата времени. Правильное мировозрение можно ужать до одного предложения - глубокое чувство единства всего. В основе чувства единства
всего во вселенной находится божественная любовь. Но вот тут появляется тупик. Как её в себе ощутить? В русских народных сказках есть ключ. Именно по этой причине Русь заочно приговорена к уничтожению. Это считается дурной манерой рассказывать чем закончится фильм, но тем не менее... Дракону всё же подрежут крылья и подарят намордник, Иван царевич возьмёт в жёны Василису премудрую и умрут они в один день. И этот сериал завертится снова, правда с другими героями но по одному и тому же сценарию. Кто то знать развлекает себя.