Вход на сайт
Совесть
3589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ыхр 16.11.13 22:13, Последний раз изменено 20.11.13 09:06 (cosmos70)
Знаете, думаю со временем и даже сейчас уже каждый интуитивно и прорицательно из опыта жизни может сказать о том мировозрении, в каком оно в общей сложности в изменениях соединилось и постоянно универсально продолжает соединятса....а ведь тоже как прививка или яд, где врач знает что необходимая доза яда- лекарство.......во всём есть меры.......и вот даже с совестью или иначе сказать сознательностью............многое сказали, но где она находитса?
Хочетса пошутить с вами, надеюсь вы тоже прививки моих шуток уже принимаете за то за что я их выдаю....лекарство или яд.
Так вот, надеюсь ваша совесть и сердце находятса не на полке в словаре Даля или среди просторов Гугла))
Хочетса пошутить с вами, надеюсь вы тоже прививки моих шуток уже принимаете за то за что я их выдаю....лекарство или яд.
Так вот, надеюсь ваша совесть и сердце находятса не на полке в словаре Даля или среди просторов Гугла))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !