Вход на сайт
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 30.07.13 19:39
В ответ на:
с грехопадением связано не познание, а познание добра и зла.
с грехопадением связано не познание, а познание добра и зла.
Теперь у Вас уже познание добра и зла познанием оказывается не является. У Вас серьезные трудности с мозговой деятельностью или Вы троллите? И зачем Вы так вырвали слова? Звучало у меня так:"Ну во-первых Адам с Евой вкусили не плод стыда, совершив этим грехопадение, а плод познания добра и зла. Если уж считать что-то плохим, связанное с грехопаденим, то не стыд, а познание." Неужели не заметили в моих словах, что говорю я о познании не математики, а добра и зла? Вы определенно троллите.
В ответ на:
вывод типа: раз у меня долг миллион, значит у соседа - тоже. Пардон, но вывод такого уровня.
вывод типа: раз у меня долг миллион, значит у соседа - тоже. Пардон, но вывод такого уровня.
Ваш уровень выводов от меня недосягаемо далек. Я вообще не понимаю как Вы умудряетесь перековерковать все.
В ответ на:
разумеется Бог бросил спасательный круг утопающим.
разумеется Бог бросил спасательный круг утопающим.
От которого Вы гордо отказываетесь. Вы у себя в церкви голышом расхаживаете как райские Адам и Ева?
Но вот основную мою мысль Вы все же упустили. Или Вам просто нечего сказать и Вы просто начинаете троллить. Именно так оно и выглядит.