русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

С какой целью бог создал женщину?

05.03.13 18:43
Re: С какой целью бог создал женщину?

Deimos Base прохожий
in Antwort Мона-хиня 16.02.13 01:17, Zuletzt geändert 05.03.13 18:57 (Deimos Base)
Мона-хиня:
бог любит своих детей чего ему их пугаться? он их сам создал наподобие себя,люди часть бога

Любит? Это где вы увидели любовь? Сначала оно создало несовершенную вселенную, несовершенных ангелов, несовершенного человека. Затем сказало - будешь юзать запрещённые гаджеты (то есть будешь жить своей несовершенной природой) - сошлю в ад и буду издеваться над тобой вечность. А будешь жить по моей воле (то есть перечить тому, чем являешься, своей несовершенной природе) - пущу в рай, будешь бренчать на арфе вечность. Странное понятие добра и зла, не находите? Больше похоже на издевательство. То есть это "нечто" требует от нас быть не таким, как он. Хотя само же создало нас несовершенными. Что, с другой стороны, довольно разумно - глядя на этот дикий мир, где жизнь живёт за счёт поглощения другой жизни, а жестокость не имеет рамок... Могу сказать одно - этот мир очень хреновое резюме для т.н. "идеального существа". Вывод: Такъ верстаютъ только му**и. Автору: Вонъ изъ профессiи!
И, пожалуста, не надо кричать, что я задел чьи-то религиозные чувства. Мои чувства задевает само существование религии, как политической системы управления недалёкими умами, которые в силу своего страха перед неизвестностью, а также неосознанности своего бытия боятся трезво взглянуть на мир и попытаться начать жить, отвечая за свои поступки самим, а не бегая отмаливать "грехи" "батюшкам", что бы потом снова согрешить. И так по нескончаемому кругу.
И на сладкое:

Воин не оставляет того, что он любит. Он находит любовь в том, что делает.

Sprung zu