Login
Вопросы по Библии. Ответы христиан
10648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat свой человек
in Antwort Стоик 14.12.12 15:53
В ответ на:
Я вам уже ответил, но продолжу (это всё написано в Писании):
Наказание за грех - смерть.
Смерти не бывает без пролития крови
В крови находится душа.
Бог не хочет смерти человека, который согрешил.
Поэтому достаточно в определенном месте было пролить кровь животного.
Я вам уже ответил, но продолжу (это всё написано в Писании):
Наказание за грех - смерть.
Смерти не бывает без пролития крови
В крови находится душа.
Бог не хочет смерти человека, который согрешил.
Поэтому достаточно в определенном месте было пролить кровь животного.
Вы не понимаете что наказывают провинившегося? Если наказание за грех есть смерть, то умирать должен согрешивший. В этом есть смысл. Но нет НИКАКОГО смысла в смерти другого НЕВИННОГО живого существа! Если вы совершите преступление, то в тюрьму пойдете вы, а не ваш сосед например. Это вам понятно?
В ответ на:
Не важно, что считаю я, вы или кто другой.
Важно, что считает Бог.
А что Он считает - написано в Писании.
Жертвоприношение у народа Израиля никогда не было связано с убийством человека,
а наоборот - с его возрождением от смерти.
Причём здесь гомосексуалисты?
Разберитесь для начала с животными.
Это азбука. Не пытайтесь клеить слова, не выучив буквы.
Не важно, что считаю я, вы или кто другой.
Важно, что считает Бог.
А что Он считает - написано в Писании.
Жертвоприношение у народа Израиля никогда не было связано с убийством человека,
а наоборот - с его возрождением от смерти.
Причём здесь гомосексуалисты?
Разберитесь для начала с животными.
Это азбука. Не пытайтесь клеить слова, не выучив буквы.
Не увиливайте. В Библии Бог велит предавать смерти гомосексуалистов. Это правильно?
В ответ на:
Если вы прочтете истории многих народов, то там много чего подпадает под современные законы.
У вас странное восприятие Писания.
Вы проецируете события, которые происходили на заре человечества, на современное законодательство непонятно какой страны.
Вы хотите понять написанное или просто изливаете желчь?
Если вы прочтете истории многих народов, то там много чего подпадает под современные законы.
У вас странное восприятие Писания.
Вы проецируете события, которые происходили на заре человечества, на современное законодательство непонятно какой страны.
Вы хотите понять написанное или просто изливаете желчь?
Я имею в виду современное законодательство стран ЕС. Например Германии. А это у вас и у других верующих странное восприятие Библии. Говорят что там истина на все века. А когда им укажешь на уголовщину в Библии с точки зрения современного законодательства, то они сразу увиливать начинают. Как вы например сейчас.
В ответ на:
Я вас понял - вы бы с радостью убивали людей, но Бог людей любит, поэтому и были заместительные жертвы.
Я вас понял - вы бы с радостью убивали людей, но Бог людей любит, поэтому и были заместительные жертвы.
Я за то чтобы нес наказание ВИНОВНЫЙ!! Если это расстрельная статься, то расстреливать надо преступника, а не его собаку. Вы не можете понять такой очевидной вещи?
В ответ на:
Курящий человек, тоже умирает не сразу, но смерть свою приближает и это доказано учеными.
Курящий человек, тоже умирает не сразу, но смерть свою приближает и это доказано учеными.
Ну и? Вы так и не привели доказательств что ритуальные убийства продлевают жизнь. И не приведете никогда.
В ответ на:
Разберитесь с заместительной жертвой.
Дальше от вас закрыто понимание...
Разберитесь с заместительной жертвой.
Дальше от вас закрыто понимание...
Вот я и пытаюсь разобраться. КАКИМ ОБРАЗОМ УБИЙСТВО ДРУГОГО НЕВИННОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА ОЧИЩАЕТ ДУШУ СОГРЕШИВШЕГО?? В этом главный вопрос. Вы никак на это ответить не можете. У вас нет ответа. Вы не думаете над этим вопросом. Для вас все очень просто. Раз надо убить невинного, значит надо. А кто задумается, тот ужасается.
В ответ на:
Не грешите и никому не прийдется умирать.
Не грешите и никому не прийдется умирать.
Прям как ультиматум от террористов, которые запугивают смертями невинных в случае невыполнения их требований.
В ответ на:
Не было бы связи - не было бы и заместительной жертвы.
Бог всегда логичен.
Не было бы связи - не было бы и заместительной жертвы.
Бог всегда логичен.
Укажите пожалуйста на эту логическую связь. Не надо ходить вокруг да около.