Вход на сайт
Дерево познания добра и зла.
1948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 16.09.12 12:00
Вы всё-таки цепляетесь к словам, демонстрируя полное непонимание.))

В ответ на:
Из этого можно сделать вывод, что если Вы говорите что-либо о добре и зле, то не стоит уделять Вашим словам хоть какое-то внимание. Еще Вы согласились что любое мнение - субъективное, а значит любое Ваше мнение не заслуживает внимания, включая все мнения высказанные в этом форуме, и вне форума
"Заслуживает"/"не заслуживает" - это тоже субъективная оценка, как хотите так воспринимайте - Ваше право, но это не значит, что ТАК должны оценивать ВСЕ, так же это не означает, что Ваша оценка истинна.Из этого можно сделать вывод, что если Вы говорите что-либо о добре и зле, то не стоит уделять Вашим словам хоть какое-то внимание. Еще Вы согласились что любое мнение - субъективное, а значит любое Ваше мнение не заслуживает внимания, включая все мнения высказанные в этом форуме, и вне форума
В ответ на:
когда Вы детей, к примеру, уроки учить заставляете.
Где здесь оценивание? когда Вы детей, к примеру, уроки учить заставляете.
В ответ на:
Ссылаться не субъективность мнений - не конструктивно. Меня интересует мнение (пусть даже и субъективное), но к которому говорящий относится серьёзно.
Кстати, отсутсвие мнения - это тоже ответ. Лучше услышать "я не знаю", чем "никто этого не знает"(как выходит из Ваших ответов. Бога в счет не берём).
Каким образом субъективность свидетельствует о несерьёзности? И что значит Бога в счёт не берём, У Вас есть такая возможность? Ссылаться не субъективность мнений - не конструктивно. Меня интересует мнение (пусть даже и субъективное), но к которому говорящий относится серьёзно.
Кстати, отсутсвие мнения - это тоже ответ. Лучше услышать "я не знаю", чем "никто этого не знает"(как выходит из Ваших ответов. Бога в счет не берём).
В ответ на:
Я сужу и злодея и зло. У злодея есть шанс избавиться от зла (им совершенного) и стать не злодеем. А вот у зла такого шанса нет. Зло никогда не станет добром. И это не зависит от точек зрения. Это только точки зрения могут быть ошибочными.
Вы судите обывательскими категориями и тут "наука бессильна".Я сужу и злодея и зло. У злодея есть шанс избавиться от зла (им совершенного) и стать не злодеем. А вот у зла такого шанса нет. Зло никогда не станет добром. И это не зависит от точек зрения. Это только точки зрения могут быть ошибочными.