русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Сыны Божьи или рабы Божьи?

09.09.12 12:19
Re: Сыны Божьи или рабы Божьи?

Виктор1861 прохожий
in Antwort Tenker 31.07.12 16:06
Кто писал новый завет? Из истории мы знаем, что царь римской империи КОНСТАНТИН решил сделать одну религию. В то время было множество групп и сект, которые распространяли свои взгдяды Христианства. Было очень много книг на эту тему. Минимум 12 евангелий. Костантин выбрал только то, что ему было выгодно, что бы держать народ в повиности. Остальные писания он заставил сжечь. Так остались в укороченом в виде только несколько евангели. (В наше время нашли ещё несколько, спрятаные верущими в своё время). Также вставил писания как напр. Апостола Павла -он не был даже учеником Иисуса, но Константину понравилось, ему было это выгодно, его версия мышления.
Я думаю что интересно по дискутировать, но не стоит над каждым словом сильно задумыватся -весь новый завет искажёный, изуродованый, что я думаю Иисус Христос ни когда этого не хотел. Как легче всего врагу изменить чужие идеалы. Одеть шкуру овцы и в тех рядах изменить их пропагандой, что делали комунисты или фашисты. Так и Сатана водит в заблуждение людей прикрываясь церковью и искажёным писанием.
Моё мнение: Кто сщитает бога отцом, того и бог щитает сыном. Кто щитает что он раб, с тем бог обращантся как с рабом. Многие из вас родители -хотите что бы ваши дети были счастливыми, богатыми, довольными, благодарными или хотите что бы они страдали и вечно на коленях, бились головой о пол и просили пощады? Так и бог, хочет, что бы мы были счастливыми. Бог есть любовь, а не садист. Мы же рожаем детей для радости, а не для того, чтобы над ними издеватся. Но есть и такие, значит и бог для них такой.

Sprung zu