Вход на сайт
Всё об Истине.
4827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat постоялец
в ответ Rinatavr 11.12.11 09:01
В ответ на:
tempomat,
Вы говорите, что наука не отрицает бесконечность Вселенной, но ведь само понятие «расширение Вселенной» говорит о наличии центра Её и границ.
tempomat,
Вы говорите, что наука не отрицает бесконечность Вселенной, но ведь само понятие «расширение Вселенной» говорит о наличии центра Её и границ.
Вы бы хоть ознакомились чуть чуть с теорией Большого взрыва. Я вам уже вкратце указал несколько версий. А вы уцепились за одно словосочетание и даже толком не понимаете про что оно.
В ответ на:
Стало быть, «ваши» учённые лишь подпирают идеологию религий.
Стало быть, «ваши» учённые лишь подпирают идеологию религий.
Значит ученые не ваши? Вы пробовали пожить без результатов их труда? Обязательно попробуйте, а потом продолжайте с пренебрежением отзываться о них и отгораживаться от них.
В ответ на:
Пара уж вам знать, Вселенная – это всё…, а имя Её есть само отражение любой Её части и называется Истина, и потому было сказано: Истина есть всё…, Она едина.
Пара уж вам знать, Вселенная – это всё…, а имя Её есть само отражение любой Её части и называется Истина, и потому было сказано: Истина есть всё…, Она едина.
Я могу тоже заглавными писать. Что это меняет? Вы истиной называете окружающую действительность. Ну и ладно. Но что с того нам? Что меняет эта подмена слов? И почему вам ученые не нравятся, ведь они окружающую действительность плотно изучают, значит ближе всех к истине?