Вход на сайт
Смысл жизни
15594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 14.11.11 18:27, Последний раз изменено 15.11.11 09:22 (koder)
В ответ на:
что именно Вы потеряете? или другими словами: как именно Вы представляете подготовку к суду?
что именно Вы потеряете? или другими словами: как именно Вы представляете подготовку к суду?
Ну например посещение и многочасовое нахождение в церкви, длительные молитвы. То есть формальные обряды.
Ну у продвинутых ношение определенной одежды и исполнение каких либо действий (истязание тела, ограничение в еде, в удовольствиях, в информации) в связи с прямыми запретами какой-либо религии. То есть имеющих исключительно религиозный смысл.
В ответ на:
О почти потерял зрение, уже много операций на глаза делали ему ....
О почти потерял зрение, уже много операций на глаза делали ему ....
У моей жены 6 лет назад отказали колени. Готовили на операцию. Почти не ходила. Ортопед сказал все, накрылись суставы. На операцию не пошла. А просто пошла. Только в этом году 5 дней в альпах и 2 трехтысячника (почти взяли, на обе вершины не дошли 100 метров), 300 км на веле вдоль Мозеля,2 недели назад 50км в три дня по горам Ара. О чем это говорит? А ни о чем! Организм во многом самовостонавливающаяся машина, гробить его не нужно. Иногда восстанавливается сам.А значит самовосстановление от божьей помощи не отличимо

В ответ на:
Кстати что значит "объективно"? Это вообще важно чтобы было объективно?
Кстати что значит "объективно"? Это вообще важно чтобы было объективно?
Очень. Не, ну Моисею ведь не почувствовалось... Ну что то такое, в том же духе, но на глазах у огромного количества людей. Ну были же явления ангелов людям.
В ответ на:
Кому она нужна эта объективность?!
Кому она нужна эта объективность?!
Мне. Я не верю в астрологию. Потому что нет подтверждений. Но верю в математику. Когда яблоки считаю. До Моисея народ молился черт знает кому. Ну один явившийся ангел - и я изменю свою жизнь, она обретет новый смысл и цели. Ну почему тех людей, до Моисея, нужно было убеждать, чудеса на них тратить