русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Смысл жизни

15.11.11 05:37
Re: Смысл жизни

koder коренной житель
koder
in Antwort anly 14.11.11 18:27, Zuletzt geändert 15.11.11 09:22 (koder)
В ответ на:
что именно Вы потеряете? или другими словами: как именно Вы представляете подготовку к суду?

Ну например посещение и многочасовое нахождение в церкви, длительные молитвы. То есть формальные обряды.
Ну у продвинутых ношение определенной одежды и исполнение каких либо действий (истязание тела, ограничение в еде, в удовольствиях, в информации) в связи с прямыми запретами какой-либо религии. То есть имеющих исключительно религиозный смысл.
В ответ на:
О почти потерял зрение, уже много операций на глаза делали ему ....

У моей жены 6 лет назад отказали колени. Готовили на операцию. Почти не ходила. Ортопед сказал все, накрылись суставы. На операцию не пошла. А просто пошла. Только в этом году 5 дней в альпах и 2 трехтысячника (почти взяли, на обе вершины не дошли 100 метров), 300 км на веле вдоль Мозеля,2 недели назад 50км в три дня по горам Ара. О чем это говорит? А ни о чем! Организм во многом самовостонавливающаяся машина, гробить его не нужно. Иногда восстанавливается сам.А значит самовосстановление от божьей помощи не отличимо
В ответ на:
Кстати что значит "объективно"? Это вообще важно чтобы было объективно?

Очень. Не, ну Моисею ведь не почувствовалось... Ну что то такое, в том же духе, но на глазах у огромного количества людей. Ну были же явления ангелов людям.
В ответ на:
Кому она нужна эта объективность?!

Мне. Я не верю в астрологию. Потому что нет подтверждений. Но верю в математику. Когда яблоки считаю. До Моисея народ молился черт знает кому. Ну один явившийся ангел - и я изменю свою жизнь, она обретет новый смысл и цели. Ну почему тех людей, до Моисея, нужно было убеждать, чудеса на них тратить, а на меня (да и на всех современных людей) как бы наплевать.

Sprung zu