Login
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 26.10.11 20:45
В ответ на:
но есть одно но, я просто обычный человек, родился, живу, вокруг меня что-то происходит, я получаю информацию и, сопоставляя, делаю выводы.
но есть одно но, я просто обычный человек, родился, живу, вокруг меня что-то происходит, я получаю информацию и, сопоставляя, делаю выводы.
Вы не одиноки - миллионы людей такие же, и верующие и не верующие.
В ответ на:
Бог мне ни каких сигналов не подавал, ни как ни разу себя не проявлял.
Бог мне ни каких сигналов не подавал, ни как ни разу себя не проявлял.
Как знать... как знать... чтобы знать как "проявляет" себя Бог, нужно пытаться и стараться узнать личность Бога,
и как минимум, поверить в Него.
В ответ на:
Откуда появилась библия прекрасно извесно - люди написали.
Откуда появилась библия прекрасно извесно - люди написали.
Написали люди, лишь маленькое дополнение: под водительством Самого Бога.
В ответ на:
То есть, я прекрасно понимаю, что к какой конфессии я не примкну, верю я не в бога, а всего лишь поверил представителям какой-то из конфессий.
То есть, я прекрасно понимаю, что к какой конфессии я не примкну, верю я не в бога, а всего лишь поверил представителям какой-то из конфессий.
К сожалению, вы ошибаетесь в этом вопросе... проверка очень проста, о ней сказано в Библии: "по плодам их узнаете их".
Плоды Святого Духа в Библии перечислены. При желании, легко можете прочитать сами.
В ответ на:
О каком боге Вы мне можете что-либо рассказать? Что Вы, лично, о боге знаете?
О каком боге Вы мне можете что-либо рассказать? Что Вы, лично, о боге знаете?
Могу рассказать о Боге Библии, мы же об этом Боге говорим,
вы сами же называете сказками Библию, значит, и говорим мы о Библейском Боге.
Что лично я знаю о Боге? Меньше, чем мне хотелось бы...
Например то, что Бог всегда верен Своему Слову, Он никогда не опаздывает, долготерпит, любит - это мои личные знания о Боге.
В ответ на:
Манна небесная это приятно, но как может прокормиться трёхмилионная масса людей на Синае в течении сорока лет,
почти безводная пустыня, а тут старики и дети, да и грабить некого, скот быстро перемрёт вдали от водв Нила? - вот чудо!
Когда люди вдруг заговрили на разных языках без тренирови артикуляции - вт чудо!
Когда Авель в одиночку стал пастухом овец, а Каин, вот так один, земледельцем - вот чудо!
Когда Навин остановил Солнце и Луну почти на целый день - вот чудо, причём солнце и луна одновременно освещали разные места -
Солнце над Гаваоном, Луна, над долиною Аиалонскою. Правда можно предположить, что это алегории, но противников своих евреи
уничтожали не алегоричных - то уже не чудо - это чушь.
Манна небесная это приятно, но как может прокормиться трёхмилионная масса людей на Синае в течении сорока лет,
почти безводная пустыня, а тут старики и дети, да и грабить некого, скот быстро перемрёт вдали от водв Нила? - вот чудо!
Когда люди вдруг заговрили на разных языках без тренирови артикуляции - вт чудо!
Когда Авель в одиночку стал пастухом овец, а Каин, вот так один, земледельцем - вот чудо!
Когда Навин остановил Солнце и Луну почти на целый день - вот чудо, причём солнце и луна одновременно освещали разные места -
Солнце над Гаваоном, Луна, над долиною Аиалонскою. Правда можно предположить, что это алегории, но противников своих евреи
уничтожали не алегоричных - то уже не чудо - это чушь.
Если люди следуют за Богом, для них нет ничего невозможного.
Странная у вас логика: человека Бог смог сотворить, а питание для него не смог? Манну тяжелее сотворить чем человека?
У Каина были сестры...
Библия не обязана обращать внимание на все детали, иначе бы она одна была бы больше по объему, чем все книги Библиотеки Конгресса США.
Богу, сотворившему солнце и луну (почему вы слова "солнце" и "луна" пишете с большой буквы?), очень легко остановить их, что Навин и проделал.
Вы опять хотите линейкой (и даже микрометром) измерить веру и пощупать её...
Это хождение по кругу, не рождающее новое качество...