Login
Что есть истина?
16447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat завсегдатай
in Antwort anly 19.08.11 19:33
В ответ на:
Противниками каких жертвоприношений?
Противниками каких жертвоприношений?
Любых, где по религиозным мотивам кто-то убивается.
В ответ на:
Где Вы видели войну без уничтожения населения?
Где Вы видели войну без уничтожения населения?
Разговор идет о целенаправленном истреблении мирного населения по национальности. Это есть геноцид. В Библии есть такое по воле Бога. Ваши увиливания и переводы стрелок уже даже смешны.
В ответ на:
В моей терминологии это не так.
В моей терминологии это не так.
В вашей личной терминологии все не так. Пользуйтесь терминологией большинства в разговоре и будет меньше проблем с недопониманием. Вы хотите уменьшить проблемы с недопониманием собеседников? А то мне кажется, что вы специально эти проблемы выдумываете чтобы избежать ясных ответов на простые вопросы.
В ответ на:
я ничего не осуждаю, включая и Вами перечисленное, хотя есть много чего что мне не нравится (включая и Вами перечисленное)
я ничего не осуждаю, включая и Вами перечисленное, хотя есть много чего что мне не нравится (включая и Вами перечисленное)
Дело ясное, что дело темное. Болтология ваш конек.
В ответ на:
на неверно заданный вопрос ответить верно невозможно.
на неверно заданный вопрос ответить верно невозможно.
Вопрос поставлен простой. В Библии рассказывается, что истребление народов было богоугодным делом. Геноцид от Бога. Я вас просто спрашиваю, вы осуждаете геноцид даже если он от Бога или считаете его правильным делом потому что от Бога? Очень простой вопрос. Но получить ответ на него от вас невозможно. Пожалуйста не надо больше болтологии. Если стесняетесь прямо ответить, то не отвечайте. Просто не отвечайте и скажите, что не намерены отвечать по личным причинам. Вот и все.