Login
Что есть истина?
16447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mexx33 16.08.11 08:50
В ответ на:
Если по определению,количество плохих поступков и хороших равно,то и шансы на их свершение равны
Это типа: вероятность того что завтра утром выйдя из дома я попаду на работу равна почти нуль, т.к. очень много есть мест, куда бы я мог попасть. Однако каждый будний день я попадаю именно на работу!Если по определению,количество плохих поступков и хороших равно,то и шансы на их свершение равны
Причем здесь шансы вообще?! Есть законы которые нужно учитывать при вычислении вероятности. Иначе глупости получатся.
В случае "попадания на работу" законы: мои желания, мои потребности, склад жизни общества и т.п.
В случае "делать хорошо или плохо": воспитание. А воспитание это как устройство. Т.е. интелегентный человек так устроен(воспитан), что делает гораздо больше хорошего, чем уголовник. У уголовника своё устройство. О вероятности 50% имеет смысл говорить лишь в том случае, когда мы совсем не знаем о воспитании человека.
Однако устройство безгрешного человека близко к идеалу, т.е. процент хорошего в его дейсвиях близок к 100% (если уж говорит о вероятности).
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)