Вход на сайт
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 14.06.11 23:26
В ответ на:
здесь тоже ничего в пользу ТЭ.
здесь тоже ничего в пользу ТЭ.
Как же с вами тяжело. Развитие из одноклеточного организма в многоклеточный - не наглядный пример?
В ответ на:
кем установлен? как установлен?
кем установлен? как установлен?
Карл Максимович Бэр, Карл Райхерт. В процессе изучения дифференциации эмбрионного развития.
В ответ на:
Разве не видно что существование Эволюции принимается как факт, а почему она есть - подбирается, т.е. интерпретируются факты в её пользу.
Разве не видно что существование Эволюции принимается как факт, а почему она есть - подбирается, т.е. интерпретируются факты в её пользу.
Ничего не подбирается. Почему она есть - об этом никто из ученых ничего не утверждает, утверждают только креационисты.
В ответ на:
Я вообщето не читал чтобы креАционисты(кстати, спасибо за поправку) заостряли своё внимание на зародышах.
Я вообщето не читал чтобы креАционисты(кстати, спасибо за поправку) заостряли своё внимание на зародышах.
Я тоже. Потому что они не могут опровергнуть данного факта.
В ответ на:
Что такое "подобие"... Подобие - это не основание для каких либо выводов.
Что такое "подобие"... Подобие - это не основание для каких либо выводов.
Основание. Возьмите простейшую геометрию. Подобие треугольников. По параметрам подобного треугольника практически полностью можно расчитать другой.
В ответ на:
Солнечная система и планетарная модель атома - разве не подобны?
Солнечная система и планетарная модель атома - разве не подобны?
Вы знаете, строение атома настолько похоже на строение солнечной системы, насколько один туман похож на другой туман, одно неизвестное похоже на другое неизвестное. Строение атома намного сложнее. Быть может, пройдет какое-то время и мы узнаем, что атом - это совсем не то, что мы себе сегодня представляем.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.