Deutsch

Потребность в Боге

23.04.11 09:39
Re: Потребность в Боге

ламер завсегдатай
ламер
в ответ anly 22.04.11 22:03
за все жизнь я прочел всего три книги, Зелененькую, Голубенькую и третью. Гордиться не чем но это так, даже для уроков Литературы в школе суммарно наверное страниц 100 прочел. Не умею я читать, ну в смысле два слова - три зевка. Даже книжки по Бонсаи и Оригами читаю по чуть чуть. А те три книжки это Н.И. Козлов . Это нам в школе задавали.
И я от зла не удерживаюсь. Например мы живем в дешевом районе где куча бичей с собаками живут, которых потом часто встречаешь на Банхофе с большими, не ухожеными собаками. Ну а там где мы живем все улочки закаканы этими псинками. У меня одно виденье этого, плохие хозяева мучают собак и засерают наш район делая его ещё более убогим. Есть два варианта либо хозяев порешить либо собак. КАк я понимаю кроме пары законов от орднунсамта которых ни кто не знает ни каким правил для этого нету. И правовым путем призвать хозяев не получиться. Пора как во все времена вершить революцию одним способом. Теракт. Не такой ж я и пушистый. Как отравлю первую собаку обязательно всем похвастаюсь. А не посоветуете чем отравить можно.
Автоматическая подпись (до 150 знаков).

Перейти на