Deutsch

Что значит быть Христианином?

08.01.11 15:01
Re: Что значит быть Христианином?

Borisob местный житель
в ответ Aleх 07.01.11 13:24
В ответ на:
Если я предоставлю доказательство в виде видео, ты признаешься в том что был не прав ? нет не презнаешся. ты просто разводишь демагогию так как заявление твоё было ложным, но ты в этом никогда не признаешся.
предоставьте, а потом мы с вами его обсудим, что там за доказательство..., и вообще не совсем понятно что контретно вы хотите мне доказать, что конкуренты сразу убивают друг друга?
В ответ на:
Он знал что будет и молчал..... погибли миллионы.
он не молчал а строил ковчег а миллиона над ним смеялись.
В ответ на:
Опять враньё... Вто время когда арабы были продвинутее и делились своими знаниями христьяне боялись эти знания допустить до Европы. Те кто был неугоден христьянству просто уничтожался. То что мы имеем в Европе это вопреки всяким библиям и католицизму. Одна 30 летняя война чего стоила.... прогресс был? если да то по уничтожению людей.
как это называется, салат осенний? Какими такими знаниями арабы делились, как шашкой рубать?
Все науки развивались в монастырях, церковь была двигателем прогресса, большинство ученых были свяшенниками, да и римляни перестали убивать людей на арене только благодаря христианству.
В ответ на:
или может Америку и Австралию где уничтожились миллионы коренного населения ?
думаю это были демократы
В ответ на:
коммунизм в СССР имел своего бога и пророка.
ну не бойтесь, напишите кто это был: Бог Библии, Будда или кто?
В ответ на:
и рай там гарантировали не после смерти, а ещё при жизни все стремительно двигались в светлое будущее.
про рай в учебниках по Научному Атеизму не читал, это вранье... Основой марксиско-ленинской идеологии был материализм, именно то что вы здесь пропагандируете.

Перейти на