Login
Что значит быть Христианином?
7728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob местный житель
in Antwort Aleх 07.01.11 13:24
В ответ на:
Если я предоставлю доказательство в виде видео, ты признаешься в том что был не прав ? нет не презнаешся. ты просто разводишь демагогию так как заявление твоё было ложным, но ты в этом никогда не признаешся.
предоставьте, а потом мы с вами его обсудим, что там за доказательство..., и вообще не совсем понятно что контретно вы хотите мне доказать, что конкуренты сразу убивают друг друга?Если я предоставлю доказательство в виде видео, ты признаешься в том что был не прав ? нет не презнаешся. ты просто разводишь демагогию так как заявление твоё было ложным, но ты в этом никогда не признаешся.
В ответ на:
Он знал что будет и молчал..... погибли миллионы.
он не молчал а строил ковчег а миллиона над ним смеялись.Он знал что будет и молчал..... погибли миллионы.
В ответ на:
Опять враньё... Вто время когда арабы были продвинутее и делились своими знаниями христьяне боялись эти знания допустить до Европы. Те кто был неугоден христьянству просто уничтожался. То что мы имеем в Европе это вопреки всяким библиям и католицизму. Одна 30 летняя война чего стоила.... прогресс был? если да то по уничтожению людей.
как это называется, салат осенний? Какими такими знаниями арабы делились, как шашкой рубать? Опять враньё... Вто время когда арабы были продвинутее и делились своими знаниями христьяне боялись эти знания допустить до Европы. Те кто был неугоден христьянству просто уничтожался. То что мы имеем в Европе это вопреки всяким библиям и католицизму. Одна 30 летняя война чего стоила.... прогресс был? если да то по уничтожению людей.
Все науки развивались в монастырях, церковь была двигателем прогресса, большинство ученых были свяшенниками, да и римляни перестали убивать людей на арене только благодаря христианству.
В ответ на:
или может Америку и Австралию где уничтожились миллионы коренного населения ?
думаю это были демократыили может Америку и Австралию где уничтожились миллионы коренного населения ?
В ответ на:
коммунизм в СССР имел своего бога и пророка.
ну не бойтесь, напишите кто это был: Бог Библии, Будда или кто?коммунизм в СССР имел своего бога и пророка.
В ответ на:
и рай там гарантировали не после смерти, а ещё при жизни все стремительно двигались в светлое будущее.
про рай в учебниках по Научному Атеизму не читал, это вранье... Основой марксиско-ленинской идеологии был материализм, именно то что вы здесь пропагандируете. и рай там гарантировали не после смерти, а ещё при жизни все стремительно двигались в светлое будущее.