Вход на сайт
Авраамистический Бог.
6472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob местный житель
в ответ Стоик 18.12.10 19:51
В ответ на:
В Библии нет указаний и на ваши слова о разрушении Эдема Потопом.
указаний на мои слова и не может быть в Библии, но есть такие слова:В Библии нет указаний и на ваши слова о разрушении Эдема Потопом.
И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; 22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. 23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных,-- все истребилось с земли, остался только Ной и что [было] с ним в ковчеге. 24 Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
А про рай: И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
В ответ на:
Насколько я знаю, на 7ой день Бог уже отдыхал...
а на 8ой день Бог сотворил рай.Насколько я знаю, на 7ой день Бог уже отдыхал...