Deutsch

Мир без религий!

03.12.10 22:32
Re: Мир без религий!

Стоик посетитель
Стоик
в ответ tobol 03.12.10 21:56
(буду стараться не обращать внимание на передергивания моих слов: иногда у вас это получается нелогично и неадекватно на все 100%)
(да и сложно отвечать собеседнику, который меняет свои ответы, но буду стараться)
Порассуждаю, чего от вас пока что не увидел - одни лишь вопросы, а хотелось бы услышать четкую саморганизорванную позицию по вашему ответу "самоорганизованной".
Теперь о главном - о самоорганизации материи, о которой заявили вы, но никак не я.
Да есть разумный Мастер ("за любым предметом" - это ваши слова).
"За любым предметом" - будем играть в детский сад или рассуждать серьезно?
Есть изначальный создатель всего - Бог (у вас с маленькой буквы, а вы как знаток Библии должны знать, что с маленькой буквы (бог) говорится не о Боге).
Какая-то часть вторичной материи вполне может быть саморганизующейся - а почему бы и нет... нормально и логично.
Но исходники - у Бога.)
Вы считаете, что задали очень крутой вопрос:
В ответ на:
то кто же тогда организовал самого мастера; а мастера мастера, мастера мастеров?

Отвечаю, меня устраивает ответ из Библии:
1. Откр.1:8 Я есмь Альфа и
Омега, начало и конец,
говорит Господь, Который
есть и был и грядет,
Вседержитель.
Если вас не устраивает такой ответ, все вопросы к Автору.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Встречные вопросы:
А почему вас так пугает наличие Бога?
Чем вам лично мешает вера других людей в Бога?
Почему вы хотите убедить всех в Его отсутствии?
Почему вы тщательно "изучаете" Библию, если не верите написанному?
И мне бы всё-таки хотелось услышать от вас: с какого такого рожна материя изначально самоорганизовалась? (если можно, пропустите стадию большого взрыва)

Перейти на