Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ golma1 14.08.10 20:13
В ответ на:
Если Ваш оппонент не отвечает на вопрос, то как может повторение вопроса помочь развить тему?
Если Ваш оппонент не отвечает на вопрос, то как может повторение вопроса помочь развить тему?
Не развить, а хотя бы вернуть в рамки темы, пока со стороны оппонента не пошли допвопросики о значении запятых в моих постах. А

В ответ на:
Я вижу два пути: изменить стратегию (или тактику? вечно путаю! ) или закончить дискуссию.
Я вижу два пути: изменить стратегию (или тактику? вечно путаю! ) или закончить дискуссию.
Вы можете изменить стратегию вместе с тактикой или вообще закончить дискуссию, а мне позвольте самому определять мою линию (на моей же ветке)...
В ответ на:
Все остальные способы, как говорит мой опыт модерирования, приводят только к эскалации.
Все остальные способы, как говорит мой опыт модерирования, приводят только к эскалации.
Я сам имею опыт модерирования (одного провинциального форума земляков) и со всей ответственностью могу Вам заявить, что на этом специфическом форуме, где многие форумчане имеют религиозно-мистическое мировоззрение, предыдущий опыт не много стоит... Тут действенен метод концентрации собеседника на чем-то одном, каком-то отдельном вопросе, к примеру. Тогда появляется надежда, что тот постов через -дцать тот поймет, что от него требуется и возможно даже вернется к обсуждаемому вопросу...