Deutsch

Иисус и дьявол

12.08.10 01:56
Re: Иисус и дьявол

jura47 местный житель
jura47
в ответ mignon 11.08.10 09:12
В ответ на:
Граждане как и правительство Германии "подчинены" конституции, а между правительством и гражданами существует договор. Поэтому глупо говорить вообще о подчинении. Ваш привычный для вас образ жизни, слепого подчинения овцы пастуху, никак здесь не соответствует. Вот поэтому и глупость, при чем не первый раз.
Вы снова гоните ,но с умным видом..Даже зависть мне приписали к вашей светлости-к какоЙ ее части я только не понял..?А слова и вы у меня по тихому подворовывали,если считаете,что я наворовал больше вашего-предъявите список,верну счетом.А с кого ,по вашему,я должен был ругаться виртуально учиться?Кого здесь истерика от постов верующих кружит до пррришествия,кто за ними гоняется,чтобы плюнуть в них прицельно,кто здесь постоянно латами грохочет,да простыни с обнаженкой развешивает?Ну не в церкви же этому научишься?И что интересно-ваш же блуд на меня и повесили-ложь,кривлянье(кто вас здесь в этом превзойдет?),даже чертовщину не пожалели ...(поделить что ли?)И все по морале,все по науке,с аргументами ,чистая работа,профуровень..Как это вы меня раньше пропустили?Как мне удалось усыпить вашу бдителность-ведь знали же как опасны эти верующие.+++А может быть вы раньше не так крепко заряжены были и вас меньше пучило-не знаю.Хотя раньше вы в мои посты вашей глупостью не бросали,но возможно это объясняется тем ,что мои посты раньше были более логичнее или же ваши замечания стали более глупее или два в одном..Да ,кстати-о нашей с вами глупости(чуть не забыл) !(Удивительно,как это мы с вами такой сказочный пузырь,казалось бы ни с чего особого объединенннными усилиями чпоквыдули) Так вот-глупо говорить вообще о подчинении?Первым начал говорить о подчинении Alex ,а я ему как раз на это и возражал иллюстрациями (буря в корыте) -но вы все равно молодцы за то что по военному поддакнули однополчанину (сам погибай..)и нажали на правильную пимпочку.Ну а ваша глупость каметит в том ,что вы противопоставляетедоговор между правительством и гражданами слепому подчинению овцы пастуху,хотя взаимоотношения последних определяет так же договор или завет предпологающий как добровольное принятие его ,так и разрыв с ним.И если вы обзываете ето слепым подчинением то это не изменяет его сути как договора,не изменяет его сути и мой привычный/непривычный образ жизниИ если вы даже не нашли соответствий ,то все равно овцы продолжают находиться в договоре с пастухом..Опять я засиделся/спасибо вам,а ведь завтра/уже сегодня на труд..Если задержусь-отнеситесь с пониманием что ли,сами же видите какие я нечеловеческие чувства к вам питаю,хотя и не разделяю всех ваших замарочек,но все равно бегу к вам на встречу как ошпаренный,с улыбкой до макушки..Ну ,бухтите,свистите!(поди и грязного белья скопилось,если уже не развесили)

Перейти на