Вход на сайт
"Умерщвление плоти"
8228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 03.08.10 22:29
В ответ на:
Страх ? у ребёнка повышается адреналин при хватательном рефлексе.?
Страх ? у ребёнка повышается адреналин при хватательном рефлексе.?
Ответ неверный, попытайся ещё, если есть желание, тем более, что на десяти страницах это уже размазывается.
В ответ на:
по сравненнию с простой веткой это прогресс. и не от страха.
по сравненнию с простой веткой это прогресс. и не от страха.
Конечно нет, не напрямую от страха. Я комментировал это уже.
В ответ на:
Обезьяна просто жрать хочет, о голодной смерти она и думать не может...
Обезьяна просто жрать хочет, о голодной смерти она и думать не может...
А почему она жрать хочет? И что будет, если жрать не поучит?
В ответ на:
Обезьяна всётаки не вредблюд и на неделю вперёд она напиться и нажратся тоже не может. Вот если бы это "больше жратвы" она откладывала на завтра, был бы другой разговор.
Если я себе чтото на зиму заготавливаю я вовсе не думаю о голодной смерти, а лишь о том что у меня и зимой будет тот или иной продукт.
Обезьяна всётаки не вредблюд и на неделю вперёд она напиться и нажратся тоже не может. Вот если бы это "больше жратвы" она откладывала на завтра, был бы другой разговор.
Если я себе чтото на зиму заготавливаю я вовсе не думаю о голодной смерти, а лишь о том что у меня и зимой будет тот или иной продукт.
Ты заготавливаешь что-то только потому, что имешь возможность заготавливать. Теперь представь, что война и ты беженец в пути. Ну и много у тебя возможностей заготавливать впрок? Нет. Ты будешь кушать ровно столько, сколько найдёшь, остановится и с комфортом запасаться продовольствием тебе не даст страх за свою жизнь - бежать надо. И только когда обезопасишь свою задницу, только тогда у тебя возникнут мысли покомфортнее устроить свою жизнь.
В ответ на:
я не перепрыгиваю, речь шла всётаки о прогрессе... ты ведь не довольствуешся тем что у тебя есть булка хлеба и стакан воды... ты хочешь и диван, и компьютер... соответсвенно и технологии разрабатываются...
я не перепрыгиваю, речь шла всётаки о прогрессе... ты ведь не довольствуешся тем что у тебя есть булка хлеба и стакан воды... ты хочешь и диван, и компьютер... соответсвенно и технологии разрабатываются...
Перепрыгиваешь, Алекс, перепрыгиваешь - ответь на простой вопрос -- задумаешься ли ты о покупке дивана, если не будет хватать средств на жратву и на само жилище (причём с замком на входной двери)?
Всё будешь настаивать о первичности комфорта как цели? Только если похеришь здравый смысл. Прогресс удовлетворяет комфорт, но лишь как опция. Никакой комфорт невозможен без безопасности, а значит и техпрогресс тоже идёт в ногу - сначала удовлетворяет потребности в безопасном существовании и лишь потом - в комфорте. От полиуретановых прокладок в колёсах поездах ICE знаешь почему отказались? А ведь с ними тише езда и плавнее поездка для пассажиров => комфортнее для людей...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана