русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Воскрешение/воскресение Лазаря?

04.07.10 02:02
Re: Воскрешение/воскресение Лазаря?

jura47 знакомое лицо
jura47
in Antwort mignon 03.07.10 13:32
В ответ на:
Павел Иисуса Христосом сделал
У Вас может быть любое мнение в свою голову,-это я так ,как дань уважения добрым традициям форума.Вот к примеру добрые Иудеи в этом грехе еще до Павла Иисуса уличили.33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
В ответ на:
А вообще Вы знаете как евангелия появились исторически, теологически? Опасно...
Не знаю,меня же не было при этом ..Но ваши опасения разделяю.Мне это напоминает одного знакомого при совке после его экскурсии по мясокомбинату.Он говорит-смотреть там нечего,а ешь колбасу-вкусно!Или вот еще тоже веянье времени-присутствие мужей при родах ихних жен..ведь положа руку на сердце-сплошная неприкрытая правда)))-однако ни всем мужьям идет на пользу...
В ответ на:
У Вас может быть любое мнение в свою голову, но вовек, неможет означать "всегда" и в оригинале тем более. Ибо если бы это было так, по Вашему, во-преки разуму и "законам природы", историческому опыту и здравому смыслу, то Лазаря надобно найти; он где-то живет уже 2000 лет и прячется, ибо: если вовек, то по-вашему "навсегда".
Неужели ошибся?Мне сразу эта идея обращения к вам с моими домашними выкладками не понравилась (даже чуб зачесался),но по инерции видимо не смог остановиться,когда думаю еще такое время представится ну и в зобу дыханье сперло и т.д.. А чему удивляться-я человек маленький,мать русская,отец шофер..образование,как необразование..я можно сказать благодаря Форуму стал читать и писать (хоть как то),я и не мечтал никогда (ввиду безперспективности) по тимофейски резать научиться,вообщем-не мудрости,не благородности..Плюнте слюной на мои ошибки(и будующие)я уже и Тоболу признавался в моих значительных пробелах познания текста библии (пусть порадуется),если авторы библии говорят что знают отчасти ,то нам ли ходить индюками?
В ответ на:
Как же Вы так крайне наивно можете опираться на такие более чем подозрительные тексты?
Сам удивляюсь!Но еще больше я удивляюсь тому как они это выдерживают!

Sprung zu