Login
Воскрешение/воскресение Лазаря?
1283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mignon 03.07.10 13:32
В ответ на:
Павел Иисуса Христосом сделал
У Вас может быть любое мнение в свою голову,-это я так ,как дань уважения добрым традициям форума.Павел Иисуса Христосом сделал

В ответ на:
А вообще Вы знаете как евангелия появились исторически, теологически? Опасно...
Не знаю,меня же не было при этом ..Но ваши опасения разделяю.Мне это напоминает одного знакомого при совке после его экскурсии по мясокомбинату.Он говорит-смотреть там нечего,а ешь колбасу-вкусно!Или вот еще тоже веянье времени-присутствие мужей при родах ихних жен..ведь положа руку на сердце-сплошная
неприкрытая правда)))-однако ни всем мужьям идет на пользу...А вообще Вы знаете как евангелия появились исторически, теологически? Опасно...

В ответ на:
У Вас может быть любое мнение в свою голову, но вовек, неможет означать "всегда" и в оригинале тем более. Ибо если бы это было так, по Вашему, во-преки разуму и "законам природы", историческому опыту и здравому смыслу, то Лазаря надобно найти; он где-то живет уже 2000 лет и прячется, ибо: если вовек, то по-вашему "навсегда".
Неужели ошибся?У Вас может быть любое мнение в свою голову, но вовек, неможет означать "всегда" и в оригинале тем более. Ибо если бы это было так, по Вашему, во-преки разуму и "законам природы", историческому опыту и здравому смыслу, то Лазаря надобно найти; он где-то живет уже 2000 лет и прячется, ибо: если вовек, то по-вашему "навсегда".

В ответ на:
Как же Вы так крайне наивно можете опираться на такие более чем подозрительные тексты?
Сам удивляюсь!Как же Вы так крайне наивно можете опираться на такие более чем подозрительные тексты?